[MCU]

Mega128+CH375+U盘读写

1893|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
折腾半个多月了,没什么进展,希望得到大家的帮助,感激不尽!
目标功能:简单的U盘数据读写,如果可以提供文件系统级操作最好
编译器:CVAVR或ICCAVR
硬件系统图:

相关帖子

沙发
dqyubsh1| | 2013-10-5 09:55 | 只看该作者
试过他家的USB接口芯片,太乱,弃用。得说国内公司文档写的差,软件是硬伤,买块他的评估板都启动不了,也没说明书,给售后打电话,不说普通话就算了,竟然评估板有几个版本,N多跳线,搞的蒙了,直接就撇了。貌似一个破51,还搞什么BOOTLOAD,我去,搞死人不偿命。

一定用他,还是问他们售后,有自己的论坛,去问也可。

使用特权

评论回复
板凳
NE5532| | 2013-10-5 15:39 | 只看该作者
CH375这个方案,现在已经很落后了,他们做的东西确实不敢恭维,实在要用的,用他们的库来做,找技术支持要。楼主安心要做,推荐CortexM3直接做Host

使用特权

评论回复
地板
lirunze| | 2013-10-5 19:57 | 只看该作者
我倒是用过374,进行过简单的usb通信,他们的库函数是不对你开放的,开发起来很麻烦的,要一点点的试,建议弃用啊

使用特权

评论回复
asd893208280|  楼主 | 2013-10-5 20:37 | 只看该作者
dqyubsh1 发表于 2013-10-5 09:55
试过他家的USB接口芯片,太乱,弃用。得说国内公司文档写的差,软件是硬伤,买块他的评估板都启动不了,也 ...

我问问,我也建议改方案,可是到这地步,只能咬咬牙挺下去

使用特权

评论回复
asd893208280|  楼主 | 2013-10-5 20:38 | 只看该作者
lirunze 发表于 2013-10-5 19:57
我倒是用过374,进行过简单的usb通信,他们的库函数是不对你开放的,开发起来很麻烦的,要一点点的试,建议 ...

简单的通信,现在我已经做到了,就是文件的操作,有点恶心啊

使用特权

评论回复
lirunze| | 2013-10-6 16:28 | 只看该作者
是啊,他的库太简单了啊,我感觉还是换型号吧

使用特权

评论回复
shiweiluan_21| | 2014-8-9 14:10 | 只看该作者
NE5532 发表于 2013-10-5 15:39
CH375这个方案,现在已经很落后了,他们做的东西确实不敢恭维,实在要用的,用他们的库来做,找技术支持要 ...

请问有什么其他的芯片推荐吗?谢谢

使用特权

评论回复
shiweiluan_21| | 2014-8-9 14:10 | 只看该作者
lirunze 发表于 2013-10-5 19:57
我倒是用过374,进行过简单的usb通信,他们的库函数是不对你开放的,开发起来很麻烦的,要一点点的试,建议 ...

请问有什么其他的芯片推荐吗?谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问