[项目外包]

求STM32+PCL6045BL的运动控制方案

6751|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
travel|  楼主 | 2013-10-6 16:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
mmuuss586| | 2013-10-6 21:29 | 只看该作者
我有。
你还是找上海的NPM他们有参考程序。

使用特权

评论回复
板凳
travel|  楼主 | 2013-10-7 07:47 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2013-10-6 21:29
我有。

谢谢哈。等假期结束后过我问问他们。

使用特权

评论回复
地板
z00| | 2013-10-8 08:47 | 只看该作者
底层驱动可以公开一下

使用特权

评论回复
sz_zcg| | 2013-10-11 16:45 | 只看该作者
运动控制还需PCL6045吗:我用单颗LPC1754,就可以做到六轴,三轴联动,就是所谓真正的三维运动。另外还有IO各十六路,USB通信接口,可以实时监测控制卡状态,如位置,运行状态等

如果需要请联系:QQ-15257769

使用特权

评论回复
ruiboxu| | 2014-6-23 08:10 | 只看该作者
我有。

能否给共享下上海NPM的参考程序,邮箱393928244@qq.com

使用特权

评论回复
w75815895| | 2015-4-7 10:03 | 只看该作者
mpc003,mpc004,mpc006运动控制芯片模块DIP-30封装,体积小巧,可与普通单片机通过串口通讯对步进电机或伺服电机进行控制。单模块最高六轴输出,最大脉冲输出频率为2MHz,最高二路正交编码输入,多个模块组网工作可达120轴,任意两轴直线插补,任意两轴圆弧插补,指令自动缓存式连续执行,简单的17条指令配合可实现强大的运动控制功能。价格90元起!

mpc014外置运动控制卡集成普通IO,模拟量输出,步进电机和伺服电机控制。RS485通讯,可多控制卡组网工作。7路光耦隔离输入,9路晶体管集电极开路输出。最大脉冲输出频率为2MHz,四轴独立运动控制,任意两轴直线插补,任意两轴圆弧插补,提供DLL动态链接函数库,可用于Window2000/XP/7平台二次开发。控制卡仅有21条函数指令,指令自动缓存式连续执行,与控制端无需高速实时通讯,可靠替代PCI运动控制卡用于各中小型机械设备。价格590元起!

mpc034四轴Modbus运动控制器集成普通IO,模拟量输出,步进电机和伺服电机控制。标准RS485 Modbus通讯,可多模块组网工作。7路光耦隔离输入,9路晶体管集电极开路输出。最大脉冲输出频率为2MHz,四轴独立运动控制,任意两轴直线插补,任意两轴圆弧插补。既能连接PLC或工控机在线运行,又能使用MPC上位机软件或其它支持Modbus输入的系统下载指令脱机运行。指令在线运行自动缓存并连续执行,与控制端无需高速实时通讯。简单的15条指令配合可实现强大的运动控制功能。可连接PLC,触摸屏或其它支持Modbus通讯的系统用于各中小型机械设备。价格390元起!!

联系电话:0755-32912587 ,详细资料请到产品官方网站www.mpc000.com下载。

使用特权

评论回复
基地雄鹰| | 2016-2-1 17:15 | 只看该作者
我有。

你好  我最近想自己做一个运动控制卡!能不能 共享一下 NPM的参考程序啊!可以的话发到我的邮箱 569667925@qq.com 万分感谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问