发新帖免费发项目我要提问
[个人承接]

佛山有愿意在电子领域共同创业的吗

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
卓卓有余| | 2013-10-12 15:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
很有兴趣,并且有很好的项目,怎么联系你呢?我也是佛山人。

使用特权

评论回复
tanwanshui| | 2013-10-12 16:03 | 只看该作者
我也是佛山的,现在在汕尾一医用电子上班(主要从事血压计,血糖仪,电动牙刷,耳温计等开发),想回佛山自己弄点事,打工久了也不是个事.

使用特权

评论回复
kerovv| | 2013-10-12 21:47 | 只看该作者
楼主加我,我有个方向,如果做出来也有人愿意销售

使用特权

评论回复
826318230| | 2013-10-13 15:12 | 只看该作者
佛山电子创业 发表于 2013-10-10 16:54
兄弟莫非是某信公司的?
方向我正在找!具备操作性,同时回款快,这样的项目很难找!
不找出路吧,天朝 ...

最近也在想把自己把握的技术转换成最大价值,有成熟开发方案,出成品时间应该可以3个到6个月,成本不高,最重要是这个行业的业务需要一点点关系!如果有意愿合作请联系!希望合作愉快!

使用特权

评论回复
kllsb| | 2013-10-13 16:41 | 只看该作者
山东电子爱好者,打算创业,可以共同探讨以前,以前想过做电源,但是深入了解了一下之后发现利润很低了,现在想做东西:新和奇:就行。。。

使用特权

评论回复
youluo235| | 2013-10-13 18:13 | 只看该作者
定创业的

使用特权

评论回复
快乐LAY10年| | 2013-10-15 11:50 | 只看该作者
我们是专业的PCB设计公司。如果你有PCB设计这方面的需求可以找我们合作。
深圳市广博通科技有限公司是一家专业从事电路PCB设计的公司。主要从事服务内容包括:PCB板设计,板厂PCB生产,高密/高频电路设计,EMC电磁兼容设计,SI信号仿真分析等。涉及到的PCB板有电脑主板、服务器主板、工控主板、手机、车载GPS、交换机主板、平板电脑主板等。我们拥有一批经验丰富的技术团队,主要工程师都有7-10年的行业经验,都具备一定的职业素质及技术水平。设计专业、规范、高质量、高效率, 同时追求与客户、上下游合作伙伴、产业链的多赢。 优质的服务,完美的质量,价格的低廉,操作的灵活,专业的技术实力,致力于提供高品质,高技术,高效率的PCB设计服务。
以下是我的联系方式:

联系人:杨先生
电话:0755- 85274730    传真:0755- 85274730
联系电话:13760389627   QQ:605837465   21350697
E - mail: xuhui.yang@gbottom.com

使用特权

评论回复
yaoboxue1986| | 2013-10-15 15:32 | 只看该作者
感觉现在的物联网产业是个趋势,还有微波行业,从而无线通信行业也就越来越兴起,我在南京,扣扣5 0 5 05 4  62 9

使用特权

评论回复
佛山电子创业|  楼主 | 2013-10-16 16:35 | 只看该作者
emcrase 发表于 2013-10-9 08:44
留个联系方式

QQ 2311986040

使用特权

评论回复
佛山电子创业|  楼主 | 2013-10-16 16:35 | 只看该作者
826318230 发表于 2013-10-13 15:12
最近也在想把自己把握的技术转换成最大价值,有成熟开发方案,出成品时间应该可以3个到6个月,成本不高, ...

QQ 2311986040

使用特权

评论回复
佛山电子创业|  楼主 | 2013-10-16 16:36 | 只看该作者
kerovv 发表于 2013-10-12 21:47
楼主加我,我有个方向,如果做出来也有人愿意销售

qq 2311986040

使用特权

评论回复
佛山电子创业|  楼主 | 2013-10-16 16:37 | 只看该作者
826318230 发表于 2013-10-13 15:12
最近也在想把自己把握的技术转换成最大价值,有成熟开发方案,出成品时间应该可以3个到6个月,成本不高, ...

使用特权

评论回复
佛山电子创业|  楼主 | 2013-10-16 16:37 | 只看该作者
卓卓有余 发表于 2013-10-12 15:14
很有兴趣,并且有很好的项目,怎么联系你呢?我也是佛山人。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问