要毕业了 写了一份简历总觉得 不好 求帮忙改一下。

1713|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
751212216|  楼主 | 2013-10-8 23:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
语言和计算机水平
1.英语通过国家三级考试,能进行简单的听说读写
2.能熟练的使用Word,office常用的办公软件
3.可以进行电子制图与PCB板的制作及电路仿真测试
4.通过全国计算机二级考试(C语言)
主修课程
专业英语,应用高等数学,电路基础,模拟电子线路,高频电子线路,电子线路设计,数字电子技术,数字电路EDA设计,C语言程序设计,51单片机原理及应用,PLC应用技术,传感器技术基础,ARM7嵌入式系统,Protel制图,电子工艺,市场营销,工程经济学等相关课程
学习实践经历
在校期间认真学习,基础理论知识扎实。同时认真的完成每学期期末实训,有比较强的动手能力和实际经验。 曾在老师的指导下完成大学生科技创新项目“光伏发电系统”。参加2013年2013年大学生电子竞赛暑期集训。
曾获奖项
在2013年“毕昇杯”电子创新设计竞赛中获得高职组全国三等奖。
在2013年全国大学生电子设计大赛中获高职组全国二等奖
自我评价
专业基础知识扎实 ,对电子线路兴趣浓厚 ,标准的电子发烧友,做事认真负责,勇于面对新东西,且团队意识很好,适合任何电子类工作,对于不同环境有较强的适应能力。

相关帖子

沙发
751212216|  楼主 | 2013-10-8 23:44 | 只看该作者
有经验的人 进来看看帮忙改一下。。。。。

使用特权

评论回复
板凳
feilusia| | 2013-10-9 08:59 | 只看该作者
1)语言和计算机水平、主修课程:不要把英语放第一个位置,你又不是英语专业的,你应聘什么职位,就把最相关的东西放前面
2)你获奖做的项目是什么?详细描述。

使用特权

评论回复
地板
jslixiaochen| | 2013-10-9 10:49 | 只看该作者
同楼上, 放在第一的是最突出的东西,获奖经历,在比赛中担任什么,负责什么,写的详细点

使用特权

评论回复
751212216|  楼主 | 2013-10-9 16:11 | 只看该作者
语言和计算机水平
1.可以进行电子制图与PCB板的制作及电路仿真测试
2.通过全国计算机二级考试(C语言)
3.英语通过国家三级考试,能进行简单的听说读写
4.能熟练的使用Word,office常用的办公软件

主修课程
电路基础,模拟电子线路,高频电子线路,电子线路设计,数字电子技术,数字电路EDA设计,C语言程序设计,51单片机原理及应用,PLC应用技术,传感器技术基础,ARM7嵌入式系统,Protel制图,电子工艺,市场营销,工程经济学,专业英语,应用高等数学等相关课程
学习实践经历
在校期间认真学习,基础理论知识扎实。同时认真的完成每学期期末实训,有比较强的动手能力和实际经验。 曾在老师的指导下完成大学生科技创新项目“光伏发电系统”。参加2013年大学生电子竞赛暑期集训。
曾获奖项
在2013年“毕昇杯”电子创新设计竞赛中获得高职组全国三等奖,2013年全国大学生电子设计大赛中获高职组全国二等奖(主要担任硬件电路的设计与制作)
自我评价
专业基础知识扎实 ,在电子线路方面较强,同时能进行单片机开发,自学能力强,做事认真负责,且团队意识很好,适合任何电子类工作,对于不同环境有较强的适应能力。

改了一下可以吗

使用特权

评论回复
feilusia| | 2013-10-9 16:27 | 只看该作者
1)尽量不要用口语话的词,比如“可以”,改成“熟练使用……”之类的词。
2)学习实践经历的头两句该归类到自我评价去。
3)项目还是没有展开讲,连做的项目名称和简单描述都没有。
4)自我评价最后可以写句“能胜任该职位为公司做贡献”的套话。

使用特权

评论回复
751212216|  楼主 | 2013-10-9 16:31 | 只看该作者
feilusia 发表于 2013-10-9 16:27
1)尽量不要用口语话的词,比如“可以”,改成“熟练使用……”之类的词。
2)学习实践经历的头两句该归类 ...

您好 能帮我改改吗?  我预言组织能力比较差。。。

使用特权

评论回复
feilusia| | 2013-10-9 16:39 | 只看该作者
751212216 发表于 2013-10-9 16:31
您好 能帮我改改吗?  我预言组织能力比较差。。。

去人才市场参考招聘信息的要求,你copy下跟你符合的就是你自己的了。
至于项目的就简单介绍介绍。

使用特权

评论回复
751212216|  楼主 | 2013-10-9 16:42 | 只看该作者
feilusia 发表于 2013-10-9 16:39
去人才市场参考招聘信息的要求,你copy下跟你符合的就是你自己的了。
至于项目的就简单介绍介绍。 ...

好吧  谢谢啊

使用特权

评论回复
wangguidianzi| | 2013-10-9 17:29 | 只看该作者
个人觉得  主修课程和自我评价  可以不用
  重点突出参加的活动和实践中 你具体的工作
  熟练的使用Word,office常用的办公软件也可以不要(很多人都写)
仅为个人意见

使用特权

评论回复
bu2zhouzhu| | 2013-10-20 14:47 | 只看该作者
英语三级是什么?是四级吧?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问