[PCB]

AD9快捷键

1569|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shimyxia|  楼主 | 2013-10-10 11:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想将AD9中的快捷键P/T设成单键F,不知道P/T使用的是哪个功能,请问各位这该怎么设置?我知道快捷键是怎么设置的,但不知道用的是哪个功能,Interavtive Routing 和Differential Pair Routing的功能都试过了,均不能完全达到P/T功能,只能实现里面的一部分,请问是哪个功能?

相关帖子

沙发
xxiao6130| | 2013-10-10 11:59 | 只看该作者
不知道!帮你顶起

使用特权

评论回复
板凳
shimyxia|  楼主 | 2013-10-10 12:03 | 只看该作者
xxiao6130 发表于 2013-10-10 11:59
不知道!帮你顶起

呵呵;P

使用特权

评论回复
地板
cubasa| | 2013-10-10 12:03 | 只看该作者

PT应该就是这个呀,什么功能没有?你举例说说看。

使用特权

评论回复
shimyxia|  楼主 | 2013-10-10 12:09 | 只看该作者
cubasa 发表于 2013-10-10 12:03
PT应该就是这个呀,什么功能没有?你举例说说看。

在画两根不同线的时候有时能产生交叉,不能实现avoid obstacles功能,我们公司联网的电脑不能安装DXP,所以不能截图给你看了,你可以仔细看看啊。

使用特权

评论回复
cubasa| | 2013-10-10 12:20 | 只看该作者
试了下,会不会你分配成PL了。PL=PLACE LINE。另外也确认一下网络的定义,如果是同种网络,是可以交叉的。

如果是像我图上一样,分配的是PT(Interactive Rounting),不会出现你说那种情况。我试过了。

使用特权

评论回复
shimyxia|  楼主 | 2013-10-10 13:23 | 只看该作者
cubasa 发表于 2013-10-10 12:20
试了下,会不会你分配成PL了。PL=PLACE LINE。另外也确认一下网络的定义,如果是同种网络,是可以交叉的。 ...

谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问