HID配置成usb2.0 high speed下的数据通讯问题

3719|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ysdx|  楼主 | 2013-10-10 12:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
ysdx|  楼主 | 2013-10-16 15:23 | 只看该作者

板子的问题。少焊接了一个退藕电容。现在用USBVIEW看已经是高速的了。
现在发现一个问题:我的中断IN/OUT传输通道都只能传8字节。而且上传的第一字节老是1,无论发送什么内容接收的都是1。2~8字节倒是对的。我的设置都是按照64字节设计的。最后应用要按照包大小1024字节设计。这才8字节。其实我试了一下,9字节都不行。
哪位实际搞过啊。我的是keil工程。 HID_CODE_FW.rar (241.75 KB)

使用特权

评论回复
板凳
ysdx|  楼主 | 2013-10-16 17:55 | 只看该作者
用BUS HOUND查看,8字节数据是对的。不清楚为什么应用程序的不对。待查。
现在就只剩为什么不能传超过8字节的问题了。

使用特权

评论回复
地板
ysdx|  楼主 | 2013-10-17 17:52 | 只看该作者
明白了。是report里面设置就好。

使用特权

评论回复
ysdx|  楼主 | 2013-10-29 11:11 | 只看该作者
HID上传速度现在能够做到1.6MB/S。应该还有提高空间。

使用特权

评论回复
恋子炎| | 2013-11-19 21:09 | 只看该作者
楼主可以透露一下是什么主控不?

使用特权

评论回复
liuzi511| | 2017-1-22 18:09 | 只看该作者
ysdx 发表于 2013-10-16 15:23
板子的问题。少焊接了一个退藕电容。现在用USBVIEW看已经是高速的了。
现在发现一个问题:我的中断IN/OUT传 ...

多谢。我就是从你这个例子得到启发,解决了我的字节只能发送8字节的问题。

使用特权

评论回复
陈灿辉| | 2017-5-5 00:39 | 只看该作者
楼主你是怎样设置成high speed 模式的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问