想通过ccs能够看到产生的pwm波,请问如何设置?

1894|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
拿起书本|  楼主 | 2013-10-10 21:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
使用2812的全比较单元想产生pwm波形,另外想通过ccs能够看到产生的pwm波,请问如何设置,以及观察哪个变量? // Initalize EVA Timer1
   EvaRegs.T1PR = 0x0EA6;       // Timer1 period
   EvaRegs.T1CMPR = 0x01F0;     // Timer1 compare
   EvaRegs.T1CNT = 0x0000;      // Timer1 counter

EvaRegs.T1CON.all = 0x1042;   

// Enable compare for PWM1-PWM6
  EvaRegs.CMPR1 = 0x0330;
  EvaRegs.CMPR2 = 0x0330;
  EvaRegs.CMPR3 = 0x0C00;

EvaRegs.ACTRA.all = 0x0099;
  EvaRegs.DBTCONA.all = 0x0178; // deadband 1*32*1/75us
  EvaRegs.COMCONA.all = 0xA600;

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2013-10-10 23:03 | 只看该作者
这几个寄存器似乎都不合适  
看看能不能定义个变量

使用特权

评论回复
板凳
huangfeng33| | 2013-10-11 21:11 | 只看该作者
PWM引脚输出  然后通过示波器查看
用CCS软件是看不到的

使用特权

评论回复
地板
firstblood| | 2013-10-11 21:42 | 只看该作者
CCS仿真下载调试软件的,我用的非常少,不熟悉的

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-10-11 22:19 | 只看该作者
firstblood 发表于 2013-10-11 21:42
CCS仿真下载调试软件的,我用的非常少,不熟悉的

这个还是建议熟练使用    方便解决很多问题  
相比较CCS还是很强大的

使用特权

评论回复
holddreamair| | 2013-10-25 11:14 | 只看该作者
我也想通过CCS看,不知道怎么办。。。

使用特权

评论回复
jxmzzr| | 2013-11-13 10:44 | 只看该作者
可以用ADC 采样回来通过Graph功能看,不过PWM 频率不能太高,要不然采不准哦,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问