[Kinetis]

预热结束啦.细节敲定了.下周一21ic的送板活动就开始了!

23935|298
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

飞思卡尔即将向广大飞粉们推出送板子活动啦. 仅用此贴来事先进行预热. 活动详情近期公布.
本次活动会向符合条件的飞粉们送出Kinetis KL系列的Freedom板. 板子详细情况请参考https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=627202&extra=page%3D1 .绝无内幕, 绝不抽奖. 只送给需要的你. 更有价值数千元的整套塔式开发板, 送给你们中的佼佼者.整套板子由4块板子构成.
http://www.freescale.com/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=TWR-K60F120M + http://www.freescale.com/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=TWR-SER&parentCode=null&nodeId=0152106740B10F + http://www.freescale.com/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=TWR-ELEV&parentCode=null&nodeId=0152106740B10F
我们承诺所有板子均为官方正品.

飞思卡尔21IC小组,我们就在你身边.

相关帖子

沙发
55854234| | 2013-10-11 14:44 | 只看该作者
支持 ,我预定一个

使用特权

评论回复
板凳
wgsxsm| | 2013-10-11 15:03 | 只看该作者
支持,预定一个
L系列是低功耗的,刚好适合医疗行业的

使用特权

评论回复
地板
wangch_sh| | 2013-10-11 15:17 | 只看该作者
强烈支持!我也预定一个。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_A| | 2013-10-11 16:00 | 只看该作者

此等好事,必须顶一下啊!!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_A| | 2013-10-11 16:05 | 只看该作者
wgsxsm 发表于 2013-10-11 15:03
支持,预定一个
L系列是低功耗的,刚好适合医疗行业的

如何用于医疗领域的,还可以关注一下K50,这是飞思卡尔专为医疗等地信号微小,干扰较大的领域开发的系列MCU.K50链接如下:http://www.freescale.com/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=K50_72&nodeId=01624698C9DE2DDDAD

使用特权

评论回复
wgsxsm| | 2013-10-11 16:09 | 只看该作者
FSL_TICS_A 发表于 2013-10-11 16:05
如何用于医疗领域的,还可以关注一下K50,这是飞思卡尔专为医疗等地信号微小,干扰较大的领域开发的系列M ...

哦,之前和ZLG飞思卡尔的客服交流的时候没有听他说K50的事情
马上去看看...

使用特权

评论回复
diweo| | 2013-10-11 16:12 | 只看该作者
终于有动静了,期待一下

使用特权

评论回复
wang137long| | 2013-10-11 16:17 | 只看该作者
支持21IC,支持飞思卡尔

使用特权

评论回复
wang137long| | 2013-10-11 16:21 | 只看该作者
刚看了下板子不错

使用特权

评论回复
xinyinxing| | 2013-10-11 16:25 | 只看该作者
飞思卡尔牛气,强势顶起!哦也!!!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-10-11 16:26 | 只看该作者
wgsxsm 发表于 2013-10-11 16:09
哦,之前和ZLG飞思卡尔的客服交流的时候没有听他说K50的事情
马上去看看... ...

如果你想用于医疗方面,那么你可以关注K50,并不代表我们这次送K50的板子哦!;P

使用特权

评论回复
gaorongxing| | 2013-10-11 16:27 | 只看该作者
我只想说,这活动太好了。

使用特权

评论回复
wgsxsm| | 2013-10-11 16:36 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-10-11 16:26
如果你想用于医疗方面,那么你可以关注K50,并不代表我们这次送K50的板子哦! ...

明白,那四块板子有K60没有K50
:D

使用特权

评论回复
cyxian@21| | 2013-10-11 16:37 | 只看该作者
支持一下!希望自己有机会,哈哈

使用特权

评论回复
gaorongxing| | 2013-10-11 16:45 | 只看该作者
加油,昨天刚刚收到21ic的系统消息说我免费获得‘嵌入式系统原理与实践-ARM Cortex-M4 Kinetis微控制器’实用学习书
希望能获得板子一枚学习一下

使用特权

评论回复
rqkj6668| | 2013-10-11 16:55 | 只看该作者
支持此类活动,为我们提供了解、学习、使用飞思卡尔片子的机会,希望多点开发板,哈哈...支持飞思卡尔

使用特权

评论回复
strang| | 2013-10-11 17:32 | 只看该作者
关注一下!支持活动!

使用特权

评论回复
天师猫神| | 2013-10-11 18:08 | 只看该作者
期待一下期待一下,等待

使用特权

评论回复
疯道| | 2013-10-11 18:16 | 只看该作者
申请啊          ?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问