[项目外包]

基于LPC17XX为主芯片设计一块PCB板

1935|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
MCUATCN|  楼主 | 2013-10-12 01:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:2000 元

基于LPC17XX为主芯片设计一块PCB板
给定原件的条件下画出原理图,和PCB设计。(有参考提供)
要求熟悉LPC17XX系列芯片、有多年PCB设计经验。
硬件设计工具最好是allegro
此产品为手持设备,锂电供电,供电时间不小于4小时。
只要求设计原理图和PCB设计,内部程序无需负责。如第一次合作成功,可长期合作。
请联系QQ:2606517790 最好是上海的,方便沟通交流。
价格共同商议,希望有责任心,有契约精神,可长期合作。

补充:其实LPC17XX芯片方面不用非常熟悉,因为这方面我们我们已经有标准设计了,我们会提供参考。主要是电源管理方面,功耗考虑,allegro软件方面

相关帖子

沙发
lirunze| | 2013-10-12 07:04 | 只看该作者
有心无力 啊

使用特权

评论回复
板凳
z00| | 2013-10-12 08:33 | 只看该作者
最擅长NXP的这个片子了 可惜不在上海

使用特权

评论回复
地板
fanfan179| | 2013-10-12 09:00 | 只看该作者
PCB没啥问题,就是原理图……

使用特权

评论回复
mingyanren| | 2013-10-12 09:08 | 只看该作者
有能力胜任,但是深圳的

使用特权

评论回复
rroyye| | 2013-10-12 15:13 | 只看该作者
PADS可以吗,allegro用过不是很熟,深圳 Q 309096343

使用特权

评论回复
MCUATCN|  楼主 | 2013-10-12 20:05 | 只看该作者
已经基本定了  感谢大家  后面有需要时再联系。

使用特权

评论回复
allan_smith| | 2013-10-18 19:34 | 只看该作者
我非常善于NXP的片子,曾经做过多个该类型的课题,我在无锡,有机会可以交流,qq:147471751 geokey_jiang@163.com

使用特权

评论回复
marls_kang| | 2013-10-23 23:23 | 只看该作者
我们可以 完全提供pcb和原理图设计,有自己的研发能力;
http://sodxan.goepe.com/apollo/introduce.html
可以联系我们
qq386101410 康

使用特权

评论回复
wubq| | 2013-11-1 17:35 | 只看该作者
本人刚做完一个项目,便携式设备,锂电池和外部供电,软件和硬件都是自己设计,用的是LPC2478的芯片。
联系方式:15868463665,
qq:253009442

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问