封贴

1285|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lican127|  楼主 | 2013-10-12 16:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

以出。
沙发
kk5290122| | 2013-10-12 22:46 | 只看该作者
MINIPROG3可以便宜么?

使用特权

评论回复
板凳
lican127|  楼主 | 2013-10-16 11:39 | 只看该作者
kk5290122 发表于 2013-10-12 22:46
MINIPROG3可以便宜么?

以经非常便宜了,miniprog3现在需要89美金。之前花了600多元买的*B版,比A版多了保护电路,可以查下下面高手贴子,看看人家怎么说:

https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=589130&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D150%26typeid%3D150

不差钱的买个mini prog3, 89美刀,也不算贵。
省钱的话,用KitProg,Pioneer Kit开发板上集成有,断开J13,用J6的SWD接口。
也自己用PSoC5做个KitProg,但如果没有mini prog3之类的,又无法给PSoC5烧录FW。有了Mini prog3,还要自己做kitprog干嘛?呵呵。产线量产的时候需要多台烧录的话,就可以考虑这么干。
Cypress的programmer在只支持很少的设备,我暂时找不到其他办法。

使用特权

评论回复
地板
kk5290122| | 2013-10-18 21:59 | 只看该作者
lican127 发表于 2013-10-16 11:39
以经非常便宜了,miniprog3现在需要89美金。之前花了600多元买的*B版,比A版多了保护电路,可以查下下面 ...

哦,我看看…………

使用特权

评论回复
ONE16| | 2013-10-20 22:16 | 只看该作者
现在出手了没有?》

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问