关于STM32 flash模拟EEPROM的问题。

1978|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
28182900|  楼主 | 2013-10-13 13:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

死活读不出来,也不知道写没写进去。哪位大仙帮忙看看我的工程啊??
或者能给一个有读写的完整能用的例程?

这是写或者读的程序,片子是STM32F103VBT6

for (VarValue = 0; VarValue < 1000; VarValue++)
  {
    EE_WriteVariable(VirtAddVarTab[0], VarValue);
  }

for (VarValue = 0; VarValue < 1000; VarValue++)
  {
    EE_ReadVariable(VirtAddVarTab[0]+VarValue, Veeprom);
  }
@王奉瑾 @airwill @pa2792 @水工鸟 @huangxz @mornsun @jlass @jjjyufan @不亦心 @ytfdhb
我其实只要1个页面就够了,因为我只需要写一次就可以了。。

读取数据的时候EE_ReadVariable(VirtAddVarTab[0]+VarValue, &Veeprom);这样写立马报错???
错误原因。。Error[Pe167]: argument of type "u16 (*)[1000]" is incompatible with parameter of type "u16 *"
沙发
不亦心| | 2013-10-13 14:02 | 只看该作者
sorry,不玩软件很多年。。。帮顶吧

使用特权

评论回复
板凳
airwill| | 2013-10-13 17:40 | 只看该作者
Error[Pe167]: argument of type "u16 (*)[1000]" is incompatible with parameter of type "u16 *"
函数参数错误了.

使用特权

评论回复
评论
28182900 2013-10-14 09:25 回复TA
错误的原因我知道啊,问题是让他类型匹配以后,根本就读不出数据啊。 
28182900 2013-10-14 08:44 回复TA
............... 
地板
jlass| | 2013-10-14 15:51 | 只看该作者
首先我认为这没什么难度
所以如果楼主你的软件水平还过的去的,而且确实认真处理过的话,或许更多的应该考虑这种方式是否可行,或者硬件损坏的可能性

使用特权

评论回复
chuangpu| | 2013-10-14 16:52 | 只看该作者
帮楼主顶一个   这一块   了解的不多   顶一个  看看别人的意见如何

使用特权

评论回复
pjzmj2012| | 2016-7-27 15:29 | 只看该作者
1945759396.pdf (288.75 KB)
这是数据手册,楼主看看

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问