[FPGA]

用NIOS下载到flash总是不行帮忙看看

1166|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
本人刚入门FPGA指挥在板子上跑程序,断电就没了的那种,想下载到flash中,一直不成功,大家帮忙看看怎么回事
我是看光盘里的资料高的,下载到CFI Flash中
但是总是不成功编译还出错
下载弹出这个窗口
#include <stdio.h>
#include "system.h"
#include "altera_avalon_pio_regs.h"
int main()
{
    printf("Hello from Nios II!\n");
    int count = 0;
    int delay;
    while(1)
    {
        IOWR_ALTERA_AVALON_PIO_DATA(PIO_LED_BASE, count & 0x01);
        delay = 0;
        while(delay < 2000000)
        {
            delay++;
        }
        count++;
    }
    return 0;
}

////////////////////////////////////上面是软件代码

sopc创建

什么问题啊