这个文件时不可改的啊!怎么办呢?

9541|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jxmzzr|  楼主 | 2013-10-16 15:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
.\Libraries\CMSIS\CM3\DeviceSupport\ST\STM32F10x\STM32f10x.h(298): error:  #67: expected a "}"
有没有朋友遇到这个问题的?这个错误是在STM32f10x.h里的,但是这个文件时不可改的啊!怎么办呢?
沙发
acgean| | 2013-10-16 17:31 | 只看该作者
不应该有这样的问题, 是不是库的版本的问题?

使用特权

评论回复
板凳
trumpxp| | 2013-10-16 20:41 | 只看该作者
有可能是版本的问题  楼主   自己更新一下

使用特权

评论回复
地板
lzqxs89| | 2013-10-17 15:55 | 只看该作者
1、建议以附件的的方式上传你的程序!让别人帮你瞧瞧。
2、你的这个文件现在是只读属性,所以你看着不可以改,但是如果你把这个文件改为可读写的属性,文件就可以修改了。
3、建议上论坛发帖之前先尝试google一下。

使用特权

评论回复
soliang| | 2013-11-9 12:33 | 只看该作者
我碰到相同的问题,解决方法如下:打开C:\Keil\UV4\PackInstaller.exe,然后在Packs选项中找到Keil::STM32F1xx_DFP单击前面的+号展开,选中1.0.2点击后面的卸载按钮,卸载后编译就正常,后遗症也未知。
貌似卸载后,Options的Device里面找不到STM32F1xx系列的了,应该是STM32F1xx_DFP库有问题

使用特权

评论回复
soliang| | 2013-11-9 12:43 | 只看该作者
终于知道原因了,原先的Keil::STM32F1xx_DFP安装包是你直接从uVision4升级到uVision5后保留的,使用PackInstaller将原先的包1.0.2 Remove + Delete Pack,然后重新下载安装Keil::STM32F1xx_DFP,版本应该是1.0.0,问题解决,库不兼容

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2013-11-9 14:03 | 只看该作者
如果那个文件没有被你动过,那就不要动它....

使用特权

评论回复
smeier| | 2013-12-11 14:16 | 只看该作者
我也遇到这个问题。怎样改为Keil::STM32F1xx_DFP,版本应该是1.0.0。有文件吗?

使用特权

评论回复
liuwei4229743| | 2016-1-31 23:31 | 只看该作者
同求v1.0.0版本的文件

使用特权

评论回复
liuwei4229743| | 2016-1-31 23:32 | 只看该作者
soliang 发表于 2013-11-9 12:43
终于知道原因了,原先的Keil::STM32F1xx_DFP安装包是你直接从uVision4升级到uVision5后保留的,使用PackIns ...

求给发一个V1.0.0版本的文件,现在下载不到了

使用特权

评论回复
liuwei4229743| | 2016-1-31 23:32 | 只看该作者
soliang 发表于 2013-11-9 12:33
我碰到相同的问题,解决方法如下:打开C:\Keil\UV4\PackInstaller.exe,然后在Packs选项中找到Keil::STM32F ...

邮箱625212098@qq.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问