[项目合作]

【长沙】寻精通嵌入式ARM开发者,合伙开公司,有项目。

1833|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ctengine|  楼主 | 2013-10-17 09:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:1 元

1  在长沙。
2  需要你熟悉单片机开发,精通ARM开发(一个人能搞定外围电路设计,系统移植,驱动编写,Qt开发)。需要你有一定的硬件产品研发经验,熟悉通常的研发流程。
3  为人诚实,踏实。
4  年龄为24-27岁。男。
5  有意向者,建议入股成立公司。
6  公司主要做工控领域,有行业背景,有市场。现在有项目,研发周期3个月,赚的钱够公司撑一年专心做产品。
7  有意向的加QQ 369272230 ,请留言,我晚上回复。

关于我:
武大毕业,小硕一枚,供职两年,熟悉软件开发(C/S,B/S,包括地理信息系统类),熟悉SOAP架构。。。。。。。在本行业混的还行,但创业梦不灭。

相关帖子

沙发
xm419| | 2013-10-17 09:53 | 只看该作者
你要找的人现在应该是牛人级别的了

使用特权

评论回复
板凳
ZHOUNACHU| | 2013-10-17 11:11 | 只看该作者
也想回长沙,正在找机会ing..  :)

使用特权

评论回复
地板
brandnew| | 2013-10-17 14:12 | 只看该作者
操作系统移植,驱动开发,QT等等。
楼主,你醒醒吧,24-27岁,豆蔻年华,
有这种能力的,都混在北上广深打工呢,
别人脑子被驴踢了,跟你到长沙混创业,饿都饿死了。
二线城市,小公司,只能找没经验的新人,要不然就是老家伙。
对吧,黄GG,@huangqi412

使用特权

评论回复
评分
孟令民 + 1 支持。。顶一下
dongshuangrui10| | 2013-10-17 15:57 | 只看该作者
工控的不一定非得跑OS吧!单片机上跑一个图形库 UCGUI或是EMWIN,通信接口 CAN 和以太网就OK吧!但是还是很支持楼主!关注ing

使用特权

评论回复
z00| | 2013-10-18 08:58 | 只看该作者
可惜没在长沙

使用特权

评论回复
zjh6607476| | 2013-10-18 09:09 | 只看该作者
这个诱惑力很大啊!!不知道股份怎么样!!

使用特权

评论回复
孟令民| | 2013-10-18 10:26 | 只看该作者
支持下。。。。创业路上

使用特权

评论回复
swustlx86| | 2013-10-18 21:46 | 只看该作者
支持一下 可惜不在长沙 也想创业啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问