谁能告诉我107和103的区别在哪里?

4485|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
小弟在学习stm32f107的板子的时候遇到点麻烦,谁能告诉我107和103的区别在哪里,可以使用V2.03的库吗?
是不是我直接把时钟的配置直接改下就可以直接用了呢?还有,107的板子大家都在用那个库?3.05吗?貌似太麻烦了?
希望用过的朋友能给指点指点,谢谢了。
沙发
拿起书本| | 2013-10-27 18:01 | 只看该作者
应该是可以的,库都一样嘛,修改代码也是必要的

使用特权

评论回复
板凳
金融小数| | 2013-10-27 21:06 | 只看该作者

另外他们的时钟设置不一样

使用特权

评论回复
地板
杨爱林林| | 2013-10-28 08:15 | 只看该作者
没事啊  会有少部分不通用
不过 报错 也很好找出来的

使用特权

评论回复
SLHSu37| | 2013-10-28 08:39 | 只看该作者
3楼贴的图很直观,个别资源数量不一样,还差个网络,其他基本一样

使用特权

评论回复
香水城| | 2013-10-28 12:35 | 只看该作者
朋友,你去下载STM32F1的标准固件库V3.5.0啊,里面涵盖了F103、F105/107各个系列的驱动和例程。
第一,不要再用老版本的V2.0.3了
第二,不要在什么F103上的改,直接就用F105/107的库。

使用特权

评论回复
outstanding| | 2013-10-28 12:44 | 只看该作者
官网有最新的库,干嘛用老的:lol

使用特权

评论回复
code| | 2013-10-28 15:46 | 只看该作者
香水城 发表于 2013-10-28 12:35
朋友,你去下载STM32F1的标准固件库V3.5.0啊,里面涵盖了F103、F105/107各个系列的驱动和例程。
第一,不要 ...

固件库不是到了4.0版本么 ??
香水城 你还在推销3.5

使用特权

评论回复
code| | 2013-10-28 15:50 | 只看该作者
stsw-stm32081.zip

使用特权

评论回复
香水城| | 2013-10-28 16:22 | 只看该作者
code 发表于 2013-10-28 15:46
固件库不是到了4.0版本么 ??
香水城 你还在推销3.5

STM32F1的标准外设固件库,最新版本就是V3.5.0。有图有真相:D

网址:http://www.st.com/web/catalog/tools/FM147/CL1794/SC961/SS1743/PF257890

使用特权

评论回复
code| | 2013-10-28 16:28 | 只看该作者
香水城 发表于 2013-10-28 16:22
STM32F1的标准外设固件库,最新版本就是V3.5.0。有图有真相

网址:http://www.st.com/web/catalog/too ...

哎哟

我的是stsw-stm32081.zip

香水城的是stsw-stm32054.zip
81大于54
所以我的才是最新鲜的

使用特权

评论回复
code| | 2013-10-28 16:52 | 只看该作者
stsw-stm32081.zip (4.68 MB)

我也是的的确确在ST的网站下载了4.0的库

使用特权

评论回复
香水城| | 2013-10-31 21:50 | 只看该作者
code 发表于 2013-10-28 16:52
我也是的的确确在ST的网站下载了4.0的库

不知道是穿越了还是怎么的...

我也依稀记得在官网上哪里看到过stsw-stm32081.zip ,但现在就是搜不到了,no result,如图:dizzy:

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问