[Kinetis]

读书笔记-疑惑(我也是小菜鸟,我们一起学习!

1390|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
小营七郎|  楼主 | 2013-10-24 12:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

K60的看门狗默认是开着的,为了代码的开发和调试,最好能关闭看门狗,首先需要解锁看门狗,执行解锁步骤是有时间要求的,The two step unlock sequences must execute within 20 clock cycles of each other.Therefore interrupts must be disabled and single-step debugging cannot be done during this section.两步解锁序列必须在20个周期内完成,因此中断必须关闭,单步调试不可以操作在这期间。
        疑惑1,两步解锁是哪两个步骤呀?

疑惑2,CW建个工程,工程名后面的RAM和Flash,这个是不是调试的时候在RAM和Flash里面?

相关帖子

沙发
cxz_00| | 2013-10-24 13:05 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-10-24 13:17 | 只看该作者
你的两个问题,我认为是这样的:
1,下面这段能够很好的回答你:

2,CW建个工程,工程名后面的RAM和Flash,这个就是选择在RAM还是Flash里面调试。

使用特权

评论回复
地板
KuMo_2011| | 2013-10-24 22:17 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-10-24 13:17
你的两个问题,我认为是这样的:
1,下面这段能够很好的回答你:

现在有相关中文资料了吗?英文虽然不是看不懂,可看起来吃力啊

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-10-25 13:43 | 只看该作者
KuMo_2011 发表于 2013-10-24 22:17

reference manual 是英文的!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-10-25 13:45 | 只看该作者
KuMo_2011 发表于 2013-10-24 22:17

官方目前还没有中文的reference manual。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2013-10-25 13:48 | 只看该作者
个人认为英文开始看起来不习惯,慢慢适应就好啊!!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-10-25 13:54 | 只看该作者

官方目前还没有中文的reference manual

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-10-25 13:56 | 只看该作者

目前官方还没有中文的用户手册。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-10-25 14:45 | 只看该作者

目前官方是没有中文的reference manual的

使用特权

评论回复
KuMo_2011| | 2013-10-25 21:09 | 只看该作者
努力加油,早日有中文版的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问