香水版主及各路牛人请进~关于STM32F4 discovery + USB 蓝牙驱动

3256|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gz_eddie_htc|  楼主 | 2013-10-24 16:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好!

最近拿到一块STM32F4 discovery, 想要为其开发个USB蓝牙驱动(串口转蓝牙不在考虑范围内),让其实现与ioio类似的功能,即通过插入USB转蓝牙模块,实现蓝牙控制各I/O。
ioio: github.com/ytai/ioio
能上youtube的同学可以上去搜到不少ioio的视频。

搜尽中外各大论坛只找到一个叫uubt的是为STM32F4 discovery做的系统,但是编译后刷版子上仍然无法驱动USB蓝牙模块。我的USB蓝牙模块是CSR41814芯片。
uubt :github.com/byly/uubt

编译前请详细阅读README,需手动加入btstack库和st库。

我还在调试看是哪里出了问题,也请各位大神帮忙看看和调试一下其他usb蓝牙模块~~谢谢!

uubt-master (1).zip

55.31 KB

沙发
airwill| | 2013-10-29 09:18 | 只看该作者
我看楼主新人啊, 支持一下.
建议还是翻开手上的资料自己调试吧, 毕竟你有硬件和环境, 网友热情好, 也只能猜哦.

使用特权

评论回复
板凳
gz_eddie_htc|  楼主 | 2013-11-1 20:15 | 只看该作者
airwill 发表于 2013-10-29 09:18
我看楼主新人啊, 支持一下.
建议还是翻开手上的资料自己调试吧, 毕竟你有硬件和环境, 网友热情好, 也只能猜 ...

谢谢支持~是的我自己也在调试~发上来想征求一下大家的建议~毕竟论坛里大家的经验都要比我多的多~

使用特权

评论回复
地板
yehupeng| | 2013-11-7 10:30 | 只看该作者
Hi,楼主,uubt这个接口是可以用的,我在csr8510上已经调通了,但是有很多问题哦。首先uubt就不支持发送接收超过16、64byte的数据包,还得自己改。。。

使用特权

评论回复
outstanding| | 2014-2-25 17:26 | 只看该作者

使用特权

评论回复
leafmaple| | 2015-1-20 21:32 | 只看该作者
谁发一份btstack 的代码给我,被墙无法下载,谢谢了
leafmaple@qq.com

使用特权

评论回复
澹俊| | 2017-10-23 20:43 | 只看该作者
楼主你好 请问你现在uubt可用吗?我现在遇到了和你类似的问题。我用st库2.2.0和btstack0.9作为依赖环境搭建,修改makefile部分路径,使得编译通过。但是生成的bin文件用st-flash write xxx.bin 0x8000000写进去,只能看到板子usb附近的led灯亮起,手机无法搜索到蓝牙设备

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问