CCS安装路径里的example下的5509的DMA2例程的疑问

1948|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
以马内利3005|  楼主 | 2013-10-25 19:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
CCS3.3安装路径里面的通用5509例程的程序里有这么一条语句:DMA_FSETH(myhDma,DMACSR,FRAME,0);  是在中断服务函数里面的,而DMACSR里的所有域都是只读的,怎么可以用DMA_FSETH呢?
程序是运行通过的,当注释掉此语句,就出问题;
请问,何解?谢谢大家~

相关帖子

沙发
以马内利3005|  楼主 | 2013-10-25 19:59 | 只看该作者
中断函数如下:
/* DMA Interrupt Service Routine */
interrupt void dmaIsr(void) {
  ++numTransfers;
  DMA_FSETH(myhDma,DMACSR,FRAME,0);
  if (numTransfers == 2) {
    transferComplete = TRUE;
    DMA_stop(myhDma);
  }

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2013-10-27 20:29 | 只看该作者
你好  5509的代码肯定是用了CSL库
这些函数都是TI自带库里面的  看不到
有C55的CSL库使用说明   你可以在TI官网上下载到
不懂的函数直接在里面搜索就能找到  看看参数的具体含义

使用特权

评论回复
地板
以马内利3005|  楼主 | 2013-10-28 11:21 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-10-27 20:29
你好  5509的代码肯定是用了CSL库
这些函数都是TI自带库里面的  看不到
有C55的CSL库使用说明   你可以在 ...

谢谢,我是在CSL库使用手册查到的,DMA_FSETH是写数据,DMA_FGETH是读数据~但是这里对只读位域用了DMA_FSETH  ……

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-10-28 11:44 | 只看该作者
以马内利3005 发表于 2013-10-28 11:21
谢谢,我是在CSL库使用手册查到的,DMA_FSETH是写数据,DMA_FGETH是读数据~但是这里对只读位域用了DMA_FS ...

不知道你对这个库的使用感觉怎么样
个人觉得挺麻烦的  

使用特权

评论回复
以马内利3005|  楼主 | 2013-10-29 10:48 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-10-28 11:44
不知道你对这个库的使用感觉怎么样
个人觉得挺麻烦的

小弟尚处于学习阶段,目前接触到的基本都是使用CSL库的例程,感觉学习起来还是有点吃力的!

还请版主多多指教呀~~

那这个小疑问好像其他人也都没想法啊~~

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-10-29 10:52 | 只看该作者
以马内利3005 发表于 2013-10-29 10:48
小弟尚处于学习阶段,目前接触到的基本都是使用CSL库的例程,感觉学习起来还是有点吃力的!

还请版主多 ...

相互帮助  我也在学习中~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问