[PCB]

使用Altium designer summer 08时,在keep-out Layer层,是否可以画线?

3823|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
请教:
参见附图一、附图二:
在AD08中,使用PCB board wizard生成PCB的外形轮廓图,还需要对PCB的外形做些修改。但是,在keep-out Layer,点击 Interactively Route Connection按钮 画线时,却自动切换到Top Layer层,无法在keep-out layer层画线。

请问,这是怎么回事?难道不能在keep-out layer画线吗?

谢谢!

附图一:

附图二:

相关帖子

沙发
www5911839| | 2013-10-27 08:39 | 只看该作者
P + L

使用特权

评论回复
评分
myic200610 + 3 赞一个!
板凳
myic200610|  楼主 | 2013-10-27 09:36 | 只看该作者
www5911839 发表于 2013-10-27 08:39
P + L

谢谢大侠的指点!

使用P+L实现了在keep-out layer画线。
比较使用 Interactive Routing 和使用P+L画的线,属性一样(参见附图一),看不出有啥区别。

请教(参见附图二)
使用 Interactive Routing 和使用P+L画的线,有啥区别?我认为 Interactive Routing画的线有电气属性,P+L画的线没有电气属性。对吗?还请大侠指点!

附图一:

附图二:

使用特权

评论回复
地板
kanglijun123456| | 2013-10-27 10:36 | 只看该作者
基本上跟你说的差不多吧,你用P+L在顶层和底层也能画线,只不过是没有网络的。这个仅仅是线,在哪层画就是什么线,在keepout层画就是外框线

使用特权

评论回复
评分
myic200610 + 3 赞一个!
myic200610|  楼主 | 2013-10-27 11:03 | 只看该作者
kanglijun123456 发表于 2013-10-27 10:36
基本上跟你说的差不多吧,你用P+L在顶层和底层也能画线,只不过是没有网络的。这个仅仅是线,在哪层画就是 ...

学习了!

谢谢大侠指点!

使用特权

评论回复
hoyuet4712| | 2013-10-27 23:27 | 只看该作者
在keepout层画就是外框线,可以的

使用特权

评论回复
myic200610|  楼主 | 2013-10-28 00:27 | 只看该作者
hoyuet4712 发表于 2013-10-27 23:27
在keepout层画就是外框线,可以的

谢谢大侠指点!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问