我到底想要什么?

1066|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
shendalei| | 2013-10-27 10:36 | 只看该作者
年轻人就是患得患失

使用特权

评论回复
评分
the_ether + 3 很给力!
板凳
dirtwillfly| | 2013-10-27 15:22 | 只看该作者
淡定。楼主要先问问自己到底想过怎样的生活

使用特权

评论回复
地板
feilusia| | 2013-10-27 15:31 | 只看该作者
你想想你觉得哪些人牛X,那些榜样所拥有的就是你想要的。
我崇拜爱因斯坦,所以我的时间争分夺秒。我崇拜周杰伦,所以我也词曲弹唱地玩音乐。我崇拜乔布斯,所以我想做工程师改变人们的生活。
我相信功成名就,所以我不崇拜土豪。

使用特权

评论回复
the_ether|  楼主 | 2013-10-27 16:42 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2013-10-27 15:22
淡定。楼主要先问问自己到底想过怎样的生活

每次被别人问到,我到底想要什么时候,我就不知该怎么回答了

使用特权

评论回复
the_ether|  楼主 | 2013-10-27 16:44 | 只看该作者
feilusia 发表于 2013-10-27 15:31
你想想你觉得哪些人牛X,那些榜样所拥有的就是你想要的。
我崇拜爱因斯坦,所以我的时间争分夺秒。我崇拜 ...

我崇拜的是谁?我比较喜欢科比。。。也比较喜欢乔布斯。。。。,所以当初我选择在大学的时候做硬件。

使用特权

评论回复
山野蛮人| | 2013-10-28 14:31 | 只看该作者
看看激情的**,打打**血

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2013-10-28 15:09 | 只看该作者
可能对于一类人,工作一方面满足人的生活需要,另一方面满足人的征服欲望,挑战性越大就越有兴趣,没有挑战性了,也就索然无趣了。
不是你想要什么样的工作,而是你心里的征服欲望得不到施展而引起的情绪问题

使用特权

评论回复
the_ether|  楼主 | 2013-10-28 21:29 | 只看该作者
21小跑堂 发表于 2013-10-28 15:09
可能对于一类人,工作一方面满足人的生活需要,另一方面满足人的征服欲望,挑战性越大就越有兴趣,没有挑战 ...

是的啊。因为我现在的正职是做通信设备维护,感觉没有什么挑战性,还好刚才接到一个要买我产品的电话,我现在是副业在搞电子

使用特权

评论回复
the_ether|  楼主 | 2013-10-28 21:31 | 只看该作者
21小跑堂 发表于 2013-10-28 15:09
可能对于一类人,工作一方面满足人的生活需要,另一方面满足人的征服欲望,挑战性越大就越有兴趣,没有挑战 ...

哦,应该不叫产品,只是我自己做的小制作而已。

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2013-10-28 23:40 | 只看该作者
¥¥¥¥¥¥¥
$$$$$$$$$$$$       +     :time::time::time:   +    ......

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2013-10-29 13:07 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问