PDIUSBD12和CH375性能比较

4864|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Wayner|  楼主 | 2013-10-27 16:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位DX好!我想用89S51和电脑联机通信,主要是单片机采集4路模拟信号,发送到电脑;电脑偶尔有控制信号发给单片机。现在领导决定不用串口了,也不用USB转串口的方案,要用USB端口。所以要用到PDIUSBD12或CH375类似的芯片了,
这两种芯片以前都没有用过,要比较它们的方面有:
1. 抗干扰性能,客户对这个要求特别重要的。
2. 学习的难易程度,容易用最好了。可能PDIUSBD12的难度大一些吧,其实我也不知道
3. 价格,市场上好不好买到。
这里请知道的朋友指点指点吧,谢谢了!

相关帖子

沙发
gxs64| | 2013-11-1 09:54 | 只看该作者
ch372

使用特权

评论回复
板凳
Wayner|  楼主 | 2013-11-1 16:16 | 只看该作者
gxs64 发表于 2013-11-1 09:54
ch372

谢谢gxs64,我查了CH372是CH375的简化版,价格也便宜些。你用过CH372吗?觉得用起来怎么样啊?其他有用过的也请来讲讲啊。谢谢了

使用特权

评论回复
地板
jasondwd| | 2013-11-1 17:04 | 只看该作者
FT245RL

使用特权

评论回复
gxs64| | 2013-11-1 20:10 | 只看该作者
re 3:好用、够用

使用特权

评论回复
Wayner|  楼主 | 2013-11-1 20:48 | 只看该作者
gxs64 发表于 2013-11-1 20:10
re 3:好用、够用

非常感谢,下定决心用CH372了(或者CH375),不过以我以前用过他们公司的芯片的经验来看,抗干扰还是有的问题啊。不知你用得怎样?

使用特权

评论回复
gxs64| | 2013-11-1 21:21 | 只看该作者
在工业环境中,(旁边是电焊机、大型床子等),传了几百m数据没有一个掉的。其缺点是不提供labview的demo。这个问题很搞了我一下。

使用特权

评论回复
gxs64| | 2013-11-1 21:23 | 只看该作者
他们还有一个芯片,可将usb延长几十米。

使用特权

评论回复
Wayner|  楼主 | 2013-11-1 22:00 | 只看该作者
gxs64 发表于 2013-11-1 21:21
在工业环境中,(旁边是电焊机、大型床子等),传了几百m数据没有一个掉的。其缺点是不提供labview的demo。 ...

谢谢,看看你用CH372的经验很丰富:handshake

使用特权

评论回复
apolloalfred| | 2013-11-5 09:57 | 只看该作者
不要考虑D12了,新系统下(win7/win8)驱动支持不好,372相对好不少,价格也不贵.

使用特权

评论回复
Wayner|  楼主 | 2013-11-5 22:38 | 只看该作者
apolloalfred 发表于 2013-11-5 09:57
不要考虑D12了,新系统下(win7/win8)驱动支持不好,372相对好不少,价格也不贵.

谢谢!D12可能出来早一点,资料很丰富,用的人也很多的。

使用特权

评论回复
dqyubsh1| | 2013-11-6 08:39 | 只看该作者
D12都停产了,还用个毛啊!

要想可靠性高点,必须美国芯片——我的原则。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问