拜师傅,有缘人快来呀!

1375|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lishihe668|  楼主 | 2013-10-27 17:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   本人今年二十有九(比当年刘备大一岁),本科学历,财务管理专业。小时候很善于制造小玩意,初中曾任物理课代表,中考顺利通过后,在高中没有好好学习,度过了浑噩的三年。数学成绩曾经下滑到二十几分,唯有物理和语文成绩没有滑下来..........(后来,复读了一年,进入大学)......

大学开始接触电脑,现在用的QQ号(252395377)是当年大一的时候同学送的。
    从后往前看,发现自己一直都是一个后知后觉的人,大学四年除了同一个系的竟然不知道其他专业都在学什么?有什么用处?

2007年毕业,带着梦想,找工作上班了(上班的情况你懂的)。会计工作,我越来越不喜欢,为了糊口一直在**,天天想自己创业,自己发明东西。有一次我在网上看到了航模(玩具,遥控可以飞),并且到实地去看了一下,几个工人而已。我也想做,最后因为遥控器的技术问题而搁浅(不想花钱让别人弄,成本问题),不懂电子啊。 当时努力的学习了一阵子,模拟电路,数字电路,接触了单片机,并且喜欢上了它们,我觉得电子可以让很多东西变成现实。可惜,到头来孤军奋战,没有学会什么名堂。这件事过去一年半了,我又上班了,却一直不能释怀。

最近,我想做一个无刷直流电机的控制器,但是能力有限。总结以前的经验,我需要一个德才兼备的师傅授我以渔。古语云:独学而无友则孤陋而寡闻。如果我是一个三极管,你就是那个让我导通的人,只有你才能使我见日月,只有你才能使我奔前程。师傅如不嫌弃可以教我,如果我侥幸有所成就,必思图报!

真心认师傅,翘首以盼!

我的QQ:252395377或留下您的QQ

相关帖子

沙发
lishihe668|  楼主 | 2013-10-27 17:38 | 只看该作者
基本的知识我会的,C语言等。

使用特权

评论回复
板凳
黄小俊| | 2013-10-27 17:59 | 只看该作者
帮你顶一下。

使用特权

评论回复
地板
lishihe668|  楼主 | 2013-10-27 19:52 | 只看该作者
**n1131 发表于 2013-10-27 17:59
帮你顶一下。

谢谢,你可以当我师傅吗?

使用特权

评论回复
黄小俊| | 2013-10-27 20:25 | 只看该作者
lishihe668 发表于 2013-10-27 19:52
谢谢,你可以当我师傅吗?

惭愧,我也想找个人来带带我。

使用特权

评论回复
lishihe668|  楼主 | 2013-10-27 20:35 | 只看该作者
你还年轻,有的是前途啊。

使用特权

评论回复
lishihe668|  楼主 | 2013-10-27 20:36 | 只看该作者
**n1131 发表于 2013-10-27 20:25
惭愧,我也想找个人来带带我。

你还年轻,有的是前途啊。

使用特权

评论回复
华丽生活| | 2013-10-27 20:39 | 只看该作者
杂七杂八的懂一点,不谈师傅不师傅,大家可以一起交流交流心得。935528249

使用特权

评论回复
825cow| | 2013-10-27 20:49 | 只看该作者
华丽生活 发表于 2013-10-27 20:39
杂七杂八的懂一点,不谈师傅不师傅,大家可以一起交流交流心得。935528249

我们更应该有个交流学习的群152074910,新建的,欢迎加入

使用特权

评论回复
www5911839| | 2013-10-28 14:53 | 只看该作者
都29了,还这么“天真无邪”?

使用特权

评论回复
diy1997| | 2013-10-28 16:52 | 只看该作者
顶一下!有志不在年高.
如果生活上没有什么问题,对此又很感兴趣的,那就学吧.

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2013-10-28 18:36 | 只看该作者
只要有时间就可以学,自学就很好。转行的话要谨慎

使用特权

评论回复
nuaabob| | 2013-10-28 19:49 | 只看该作者
有这精力还不如去考注会

使用特权

评论回复
w20565| | 2013-11-1 15:17 | 只看该作者
29还很年轻!
我的物理一直超好。但那次考试却最差。上学时也没注意别人都在学啥。自己也看了些书。看到反馈后以后就晕了。从此10年没看。现在搞软件,却成天在读别人写的硬件规范。有时侯别人的不符合要求也只好将就用。于是也想自己来搞硬件,却发现书倒是能看懂一些了,不过却没有机会亲手做些实验。有没有这样的短平快的培训学校啊?
比如,我想自己设计一个大数运算模块。

使用特权

评论回复
dsdslwf| | 2013-11-20 15:28 | 只看该作者
顶一下

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2013-11-20 20:33 | 只看该作者
挺复杂的样子...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问