市政供暖-无线监测系统解决方案

1144|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dongqiwen|  楼主 | 2013-10-29 10:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   太极股份工业控制系统事业部秉承太极在工控领域研发的强大技术实力和文化底蕴,凭借对工业自动化系统透彻的理解和认识,愿以精准到位的系统设计、稳定可靠的产品选型和优质完备的服务保障,为用户提供工业控制系统全面解决方案。目前太极工控在市政热力、煤化工自动化、环境保护(水处理)、机房监控等领域取得了一定的成绩。
   公司致力于物联网技术、产品设备及解决方案的研发,目前已形成了多个无线传感器网络产品系列,可应用到能耗监测、环境监测、机房环境监测、智能农业等领域。
无线室温监测系统,实现了供热公司足不出户的了解和统计其供暖用户室内的温度变化情况。当天气变冷时,通过提高供水温度和加大输出流量的办法来提高用户的室内温度达到合适的水平;当天气转暖时,适当降低供水温度和减少流出流量使用户居住环境达到舒适的温度。从而实现按需供热,达到节能减排的目标。
  如果您的项目工程上有需要,请尽管电话骚扰。