【PSoC 4试用+多彩LED】

1817|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

安装完PSoC Creator,完成注册之后就可以进入到PSoC Creator开发环境中了。(貌似不注册页可以)
然后就是根据文档一步步进行了。上文档 PSOC 4创建第一个项目文档.pdf (1.79 MB)
文档很详细,网上也有现成的示例http://www.element14.com/communi ... ect01--blinking-led
然后我就根据开发板的原理图(传上开发板的资料[ CY8CKIT-042 Board Design Files (Schematic, Layout, Gerber, BOM).zip (1.85 MB) )改动了下新画的原理图,通过3路PWM分别控制多彩LED中的3路LED,来控制多彩LED的颜色

(在改原理图的时候发现PWM的名字命名为PWM_R,PWM_B,PWM_G的时候会报错,后缀为1、2、3的时候就正常了),3路PWM的Period设为300,Comper设为120,PWM align分别设为Left align、Right align、Center align,这样3个灯交替显示能够显示5中颜色。
上工程文件 Design01.rar (1.08 MB)
使用PSoC Creator感觉就是对组件不熟悉,或许使用一段时间之后熟悉了就好了。
沙发
雷影少年|  楼主 | 2013-11-2 11:41 | 只看该作者
怎么都只看不回啊!

使用特权

评论回复
板凳
u880| | 2013-11-10 22:39 | 只看该作者
消灭零回复 顶楼主

使用特权

评论回复
地板
huigoushang| | 2013-11-10 22:42 | 只看该作者
楼主的签名写的挺好的

使用特权

评论回复
雷影少年|  楼主 | 2013-11-11 08:43 | 只看该作者
u880 发表于 2013-11-10 22:39
消灭零回复 顶楼主

万分感谢!

使用特权

评论回复
meishizhaoshi| | 2013-11-11 13:26 | 只看该作者
给楼主顶 鄙视只看不回的

使用特权

评论回复
heibaiyinjiag| | 2013-11-14 22:52 | 只看该作者
帮顶 楼主做的不错

使用特权

评论回复
xichengmadia| | 2013-11-14 23:03 | 只看该作者
给楼主顶 码字不容易

使用特权

评论回复
cgd| | 2013-11-16 21:33 | 只看该作者
(在改原理图的时候发现PWM的名字命名为PWM_R,PWM_B,PWM_G的时候会报错,后缀为1、2、3的时候就正常了)

MAIN 文件也要做相应的修改:

PWM_R_Start ();
PWM_R_TriggerCommand (
PWM_R_MASK, PWM_R_CMD_START);
PWM_G_Start ();
PWM_G_TriggerCommand (
PWM_G_MASK, PWM_G_CMD_START);
PWM_B_Start ();
PWM_B_TriggerCommand (
PWM_B_MASK, PWM_B_CMD_START);

使用特权

评论回复
雷影少年|  楼主 | 2013-11-18 14:42 | 只看该作者
cgd 发表于 2013-11-16 21:33
(在改原理图的时候发现PWM的名字命名为PWM_R,PWM_B,PWM_G的时候会报错,后缀为1、2、3的时候就正常了)

M ...

明白了,谢谢!

使用特权

评论回复
yinyue123| | 2013-11-21 08:20 | 只看该作者
赞一个

使用特权

评论回复
happygirlwz| | 2013-11-27 18:57 | 只看该作者
顶一个,PSOC4很强悍啊……!

使用特权

评论回复
kk5290122| | 2013-11-27 22:24 | 只看该作者
不错的分享心得……

使用特权

评论回复
jinpaidianzi| | 2013-11-29 13:31 | 只看该作者
学习了 给楼主赞一个

使用特权

评论回复
teabottle| | 2013-11-29 13:36 | 只看该作者
顶一个 支持PSoc 支持cy

使用特权

评论回复
pangyuo| | 2014-4-18 16:12 | 只看该作者
回了 楼主

使用特权

评论回复
jiaoyong110| | 2014-4-19 21:49 | 只看该作者
楼主。。对不起。。回晚了。。呵呵呵

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2014-4-20 20:29 | 只看该作者
雷影少年 发表于 2013-11-2 11:41
怎么都只看不回啊!

很多都只看不回的,习惯就好!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问