单片机需求,各位帮忙看看,有没有推荐的?

1321|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
绵羊猪|  楼主 | 2013-10-30 17:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下面是我单片机的功能需求:
1、M0内核,50MHZ主频,具有低功耗模式;(必须满足)
2、RAM:128K;SRAM:32K;EEPROM:2KB以上;(必须满足)
3、内置硬件RTC模块,低功耗,具有后备电池接口;(必须满足,不一定有后备电池接口)
4、至少3个16位Timer;硬件计数器:1个16位;(要求通过定时器和计数器的组合应用,能固定定时10ms采集1M的方波数,同时通过固定采集300个方波数计数方波的总时间。)(必须满足)
5、段码LCD驱动模块:4COM*32SEG;(有就最好)
6、普通IO:15个;(必须满足)
7、PWM:至少3路;(必须满足)
8、串口:2个;(必须满足)
9、USB:1个;(最好有)
10、12位ADC:3路,内置2.5V参考电压;(必须满足,不一定内置)

相关帖子

沙发
forgot| | 2013-10-30 17:40 | 只看该作者
推荐NXP的

使用特权

评论回复
评分
绵羊猪 + 1 很给力!
板凳
黄小俊| | 2013-10-30 19:04 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
戈卫东| | 2013-10-31 07:46 | 只看该作者
2、RAM:128K;SRAM:32K;EEPROM:2KB以上;(必须满足)-------------这条有点奇怪,而且很难满足.....

使用特权

评论回复
绵羊猪|  楼主 | 2013-10-31 17:22 | 只看该作者
forgot 发表于 2013-10-30 17:40
推荐NXP的

有推荐型号没?

使用特权

评论回复
绵羊猪|  楼主 | 2013-10-31 17:23 | 只看该作者
戈卫东 发表于 2013-10-31 07:46
2、RAM:128K;SRAM:32K;EEPROM:2KB以上;(必须满足)-------------这条有点奇怪,而且很难满足..... ...

哪里奇怪了?之前用的是,赛普拉斯的CY8C5267AXI-LP051。。。

使用特权

评论回复
bingxinjian226| | 2013-11-1 14:48 | 只看该作者
不知道吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问