stm32f103c8t6软件开发外包

2022|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sam|  楼主 | 2013-10-31 10:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

MCU在STM32或M052LBN等48PIN的M3或M0中选择。用到AD、OLED、数码管、SD卡存取、PWM输出、SPI、时钟芯片、CAN通信、485通信等,承接者最好有以上开发经验,有良好的编程习惯。
已按STM32设计好原理图、焊接好PCB,需要进一步协商确定好软件功能、流程,然后编写代码,最后把软件调通就可以,所有的硬件问题由我方承担。
由于产品的功能比较多,有时可能需要当面交流调试(可在周末),所以希望承接者在北京。
可以签订正式的开发协议,我们尊重别人的劳动成果。
哪位工程师有业余时间,原意承接,请加QQ:577656357或mail:ingerd@163.com详谈。
谢谢!
沙发
cym_anhui| | 2013-10-31 10:56 | 只看该作者
我在上海,

使用特权

评论回复
评分
sam + 1 赞一个!
板凳
bbstr| | 2013-10-31 11:55 | 只看该作者
我在北京

使用特权

评论回复
评分
sam + 1 赞一个!
地板
sam|  楼主 | 2013-10-31 12:56 | 只看该作者
bbstr 发表于 2013-10-31 11:55
我在北京

谢谢关注!看您签名主做2440跑系统的,我们这个用M3裸跑,显示用128*64的OLED,不知和您现有业务差别大不大,值不值得花精力做。

使用特权

评论回复
bbstr| | 2013-10-31 14:02 | 只看该作者
我们做很多东西,从stm32到A8,A9. rtos,linux,wince,android,wm6都做

你这个我们一般用rtos

差别不大

使用特权

评论回复
wenshijian| | 2013-10-31 15:10 | 只看该作者
你是做开发板的吧? 看你的要求还蛮多的

使用特权

评论回复
评分
sam + 1
sam|  楼主 | 2013-10-31 19:37 | 只看该作者
bbstr 发表于 2013-10-31 14:02
我们做很多东西,从stm32到A8,A9. rtos,linux,wince,android,wm6都做

你这个我们一般用rtos

好的。你们是Design house吗?

使用特权

评论回复
sam|  楼主 | 2013-10-31 19:39 | 只看该作者
wenshijian 发表于 2013-10-31 15:10
你是做开发板的吧? 看你的要求还蛮多的

是做产品的,用到的资源很多,但每一块也都不是很深。

使用特权

评论回复
bbstr| | 2013-11-1 09:58 | 只看该作者
sam 发表于 2013-10-31 19:37
好的。你们是Design house吗?

我们是工作室,做了很多年了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问