[Kinetis]

【学习心得+CW10.4之入门】

1368|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Imakey|  楼主 | 2013-11-1 13:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

忙了一周,现在终于有时间来弄手上的K60板子啦;本人手上有野火-小霸王的K60核心板,有蓝宙电子的K60核心板,仿真器是就是一快电路板(老师随手拿给我们用的,也不知道是Jtag还是BDM~~);拿回来一周了,都无法下载程序;由于自己是刚从CCS转过来用CW,看起界面还是很熟悉的;先入门CW吧
我用的是10.4版本
,接下来输入新建project的名字,选择保存路径;选择手上的器件型号,我用的是K60DN512z,,

接下来就是调试接口方式的选择,把常用的几个都选上(市场上的仿真器就是这几种吧估计),
next后面就是编程语言选择,接下来使用默认设置就好,最后是finish;
可以看到工程已经建好,左侧展开source文件夹,就可以在main里面编程了;编程只要参考王老师的建议的构件方式或者参考野火的库,记得把它们包含进来哦
,晚上再研究研究怎么把库弄进来~~~

相关帖子

沙发
Imakey|  楼主 | 2013-11-1 13:46 | 只看该作者
最后的图片在编辑时候怎么看不到???咋回事??

使用特权

评论回复
板凳
motodefy| | 2013-11-1 13:46 | 只看该作者
学习下···昨晚刚装的CW

使用特权

评论回复
地板
springvirus| | 2013-11-1 13:49 | 只看该作者
这么多板子,传说中的土豪?

使用特权

评论回复
Imakey|  楼主 | 2013-11-1 13:52 | 只看该作者
springvirus 发表于 2013-11-1 13:49
这么多板子,传说中的土豪?

不是的,是学长参加freescale 智能车比赛留下的,还能用

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-11-1 13:57 | 只看该作者
Imakey 发表于 2013-11-1 13:46
最后的图片在编辑时候怎么看不到???咋回事??

是不是传的图片太多了超过了附件的最大范围,不行你可以分两贴发。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2013-11-1 15:08 | 只看该作者
这些图片附件,21IC网站是可以很轻松加载的,估计是楼主对21IC发帖还不是很熟练的缘故吧。

使用特权

评论回复
KuMo_2011| | 2013-11-2 11:36 | 只看该作者

CW问题,新手求指教

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问