游戏与电子

1562|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
JasonChina|  楼主 | 2013-11-1 16:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12年毕业专科生,大学三年打了三年游戏dota,可谓是所谓的大神,业余A级选手。常人玩3年才入门,5年才算中级水准,用心的除外,内包括100多位英雄,本人能熟记各英雄技能快捷键,技能效果,技能消魔,冷却时间,另外有100多种道具以及合成物品,均能熟练**,知晓价格合成方法购买快捷键。以为有多年的实战经验以及常年思考每一局对战过程,注意成败缘由,注重小细节,对以往所范的错误铭记于心,绝不就范,所以练得全市dota第一人,wcg杭州冠军等头衔。
大学不学无术,泡妞,酒吧,篮球,游戏人生,三年荒废。只在最后半年参加大学生电子竞赛认识电阻,电容。。。单片机等基本东西,怒待实验室半年,了解世上有电子技术。
毕业后在小家电企业工作,勤勤恳恳工作,非技术性工作,从实习800到现在5000,但此岗位做事被动。关注论坛大概1年多了,最近个把月看完很多大牛的帖子,包括涛哥,蚂蚁,pengjianxue,ic921前辈,年轻的图图,ne5532等等,发现电子是如此的有趣,正如打dota,需从基础的认识,到实战,在失败中摸索,元器件的认识,单元电路的认识,然后啪啪啪把这些东西整成整体,发挥最大的作用,随着技术的增加,就可以有更多的想法,更好的操作,成为电子界的大身,哈哈我在做梦了。
0基础的我,只是看了二姨家乱七八糟的帖子,马上将辞去工作,去到方案公司,变为实习生,修行去了。

相关帖子

沙发
dirtwillfly| | 2013-11-1 16:25 | 只看该作者
期待楼主早日成为大神

使用特权

评论回复
板凳
牛牛牛| | 2013-11-1 16:49 | 只看该作者
加油

使用特权

评论回复
地板
玛门的老婆| | 2013-11-1 17:54 | 只看该作者
勇气可嘉!成功指日可待奋斗吧骚年!

使用特权

评论回复
m564522634| | 2013-11-1 18:03 | 只看该作者
和我一样,不过我dota打的不好,楼主能打好dota去做其他也可以做好。希望楼主早日修成正果到时候我们技术上一较高下。3年dota还在新手的

使用特权

评论回复
hlzhaowu| | 2013-11-1 23:59 | 只看该作者
楼主大学生活过得很不错

使用特权

评论回复
linfeng24| | 2013-11-2 00:07 | 只看该作者
哈哈,刚学LOL

使用特权

评论回复
281252689| | 2013-11-2 11:27 | 只看该作者
大神都是从坑做起。

使用特权

评论回复
jslixiaochen| | 2013-11-4 08:37 | 只看该作者
linfeng24 发表于 2013-11-2 00:07
哈哈,刚学LOL

玩点高端的啊。。

使用特权

评论回复
限量_个性。| | 2013-11-4 22:02 | 只看该作者
玩过一段时间魔兽,赶脚还可以!~

使用特权

评论回复
brandnew| | 2013-11-4 22:23 | 只看该作者
毕业后在小家电企业工作,勤勤恳恳工作,非技术性工作,从实习800到现在5000

楼主,比一般的电工**灰,要混得好。

使用特权

评论回复
yujie870705| | 2013-11-13 14:52 | 只看该作者
求带开黑

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2013-11-13 17:25 | 只看该作者
工资5000,让我就不辞了,在哪不是学啊,每月有5000保障金,学起来更没压力,何必呢。

使用特权

评论回复
li880wert| | 2013-11-16 09:55 | 只看该作者
我 DOTA 水平太菜了,打了几年 一点进步没有。。求带

使用特权

评论回复
liujie14565| | 2013-11-18 14:45 | 只看该作者
实习800到5000  确实比很多电工要强

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问