[硅麦、音频功放]

ADL5606宽带2级1 W RF驱动放大器

994|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kk5290122|  楼主 | 2013-11-5 22:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ADL5606是一款宽带2级1 W RF驱动放大器,工作频率范围为1800 MHz至2700 MHz。该器件适合各种有线和无线应用,包括ISM、MC-GSM、W-CDMA、TDSCDMA和LTE。

ADL5606采用5 V电源供电,电源电流为362 mA。驱动器还内置一个快速上电/掉电功能,满足TDD应用、需要省电模式或间断数据传输的应用需求。

ADL5606采用GaAs HBT工艺制造,提供紧凑型4 mm × 4 mm、16引脚LFCSP封装,使用裸露焊盘以获得出色的热阻抗性能。工作温度范围为-40℃至+85°C。

产品规格:
  • Operation from 1800 MHz to 2700 MHz
  • Gain of 24.3 dB at 2140 MHz
  • OIP3 of 45.5 dBm at 2140 MHz
  • P1dB of 30.8 dBm at 2140 MHz
  • Noise figure of 4.7 dB at 2140 MHz
  • Power supply: 5 V
  • Power supply current: 362 mA typical

产品特性:
  • Internal active biasing
  • Fast power-up/power-down function
  • Compact 4 mm × 4 mm, 16-lead LFCSP
  • ESD rating of ±1 kV (Class 1C)

产品应用:
  • Wireless Infrastructure
  • Automated test equipment
  • ISM/AMR application