男人还是要绅士点,要不然妹子凭什么瞧上你!

5936|85
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
unioncomp|  楼主 | 2013-11-8 09:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周五的心情总是格外好,早上悉心搭配一番后就拿着东西出门啦,没想到在小区门口让我碰见一男的影响心情,不过最后我还是技高一筹,以智取胜,哇哈哈!请听小女纸我慢慢道来。当时是小区门口遇见一个男的,两只手拿着东西准备从外面往里进,我正好也准备出来,我也两手都拿着东西,我想作为一个男的,这个时候应该毫不犹豫的先开门让女孩子先过吧?或者开门后自己先过但是把门扶着等女孩子也过了之后再松手也可以把?一个男的最起码的风度应该有吧?我就等着他开门,可是我居然发现他在等着我给他开门,偶买噶,大约僵持了3秒,我发现那个男的就还在那看着我等我开门,根本没有准备帮我开门的意思,我顿时想这个男的肯定没找到女朋友,居然指望我一个女孩子给他开门让他先过,有点风度行不行啊?于是我自己把门打开通过,正在这时这个男的也马上借机通过,可是聪明的我迅速松开门,让那个铝制门框自己弹回去,正好打在那个男人身上了,我就让门夹他,哼,谁让他那么小气,这就是教训,不管怎样,一个男人即使是面对陌生的女孩子,基本的风度还是要有的吧,这基本的礼貌呀。不过还好,最后我技高一筹,搬回一局,解气啦,哈哈!坛子里面的哥哥们可都要以此为戒啊,男人嘛,绅士一点又不会少一块肉,相反只会为自己加分的!

相关帖子

沙发
qiuting| | 2013-11-8 11:13 | 只看该作者
楼主是个女汉子! 哈哈

我也讨厌这种没风度的男人。

作为男人,你不一定要有多能耐,但是最起码的风度要有。

使用特权

评论回复
板凳
huangqi412| | 2013-11-8 11:26 | 只看该作者
从描述可知,门是外推式,楼主在内,别人在外。两人都双手提满东西。
天朝的标准做法是:内侧的人用脚顶一下门打开,出去,外侧的人再用脚顶一下,进来。

使用特权

评论回复
评论
伍戈123 2013-11-17 20:34 回复TA
哈哈,有意思 
wswh2o 2013-11-10 16:31 回复TA
我也这么觉得 
地板
A2000wps| | 2013-11-8 11:45 | 只看该作者
我也只想表達  ——樓主是乃女漢子

使用特权

评论回复
garin223| | 2013-11-8 11:59 | 只看该作者
~~~~(>_<)~~~~ 东西太重了,拎不起来。

使用特权

评论回复
dsp007| | 2013-11-8 12:38 | 只看该作者
这帖子说明:
1. 这男的真没有风度。
2. 最毒妇人心,得罪了没有好下场。

使用特权

评论回复
评分
sherwin + 6 赞一个!很给力!
xuexidsp| | 2013-11-8 12:41 | 只看该作者
dsp007 发表于 2013-11-8 12:38
这帖子说明:

使用特权

评论回复
unioncomp|  楼主 | 2013-11-8 12:50 | 只看该作者
dsp007 发表于 2013-11-8 12:38
这帖子说明:

切,我只不过是给他一个小教训而已,被门夹一下又不会受伤,那个门是铝制的很轻!

使用特权

评论回复
chunk| | 2013-11-8 13:06 | 只看该作者
噢,我今天早上在门口遇到的那位是个女的啊?早知道我就先开门了。

使用特权

评论回复
评论
wswh2o 2013-11-10 16:32 回复TA
哈哈 
评分
wswh2o + 1
sherwin + 6 超赞!
unioncomp|  楼主 | 2013-11-8 13:10 | 只看该作者
chunk 发表于 2013-11-8 13:06
噢,我今天早上在门口遇到的那位是个女的啊?早知道我就先开门了。

这位朋友何必说话这么难听呢?我又没说你,除非你真的是那个男的,如果你真的是,那更是活该被门夹了!

使用特权

评论回复
unioncomp|  楼主 | 2013-11-8 13:11 | 只看该作者
qiuting 发表于 2013-11-8 11:13
楼主是个女汉子! 哈哈

我也讨厌这种没风度的男人。

:handshake秋婷姐,我正是这个意思啊!一点风度也没有的男人真的很不懂事!

使用特权

评论回复
zly0123yz| | 2013-11-8 13:19 | 只看该作者
如果换种思维呢~比如男子发现两人手上都有东西,为了防止女子拎东西累着了,于是发扬了lady first 精神。等了良久后,女子通过了门。男子正开心想着,女子今天应该心情不错的时候,他自己被门夹了。于是。。。长叹一声,唯什么和小人难养也~默默的离去。
男子到了单位打开电脑上了论坛。。。结果发现居然有人在网上声讨他,才恍然大悟原来女子是这么想的。才有了楼上的回答。。。。

使用特权

评论回复
wangchu426| | 2013-11-8 14:02 | 只看该作者
有钱就是有风度,没钱就是没风度

使用特权

评论回复
unioncomp|  楼主 | 2013-11-8 14:14 | 只看该作者
wangchu426 发表于 2013-11-8 14:02
有钱就是有风度,没钱就是没风度

哈哈,你这是典型的仇富心理吧?就是开个门而已,这也是体现男人的风度呀!

使用特权

评论回复
小营七郎| | 2013-11-8 14:23 | 只看该作者
也可能是这样子的,那个男的以前从没见过这么漂亮的楼主,遇到神仙姐姐了,肯定是想要个联系方式的,正在思索着怎么办,因为这个时候既要不吓着楼主,又要达到目的,万分纠结的时候,楼主心里不爽了。然后就夹了一下。

使用特权

评论回复
unioncomp|  楼主 | 2013-11-8 15:30 | 只看该作者
mohanwei 发表于 2013-11-8 15:28
事情的真相是楼上诸位小白所不懂的……请看LZ的签名档:

“主营及BYD触控按键芯片、语音芯片、ARM芯片、单 ...

大惊小怪,你第一次来这坛子么?

使用特权

评论回复
garin223| | 2013-11-8 16:49 | 只看该作者
chunk 发表于 2013-11-8 13:06

:lol

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2013-11-8 16:57 | 只看该作者

使用特权

评论回复
沉默爱电子| | 2013-11-8 18:54 | 只看该作者
mohanwei 发表于 2013-11-8 15:28
事情的真相是楼上诸位小白所不懂的……请看LZ的签名档:

“主营及BYD触控按键芯片、语音芯片、ARM芯片、单 ...

真相了

使用特权

评论回复
小庄2| | 2013-11-8 19:42 | 只看该作者
目测楼主没男友。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问