[个人承接]

北邮、北航、北工在校研究生团队接项目

5534|47
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fzklove|  楼主 | 2013-11-10 22:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:2000 元
我们的团队是有北邮、北航、北工的研究生组成,我们承接51、AVR、PIC、STM32、的软硬件项目,我们在本科阶段做过大量的比赛和项目,有丰富的经验,我们是充满活力的在校研究生,能保质保量的完成项目,关键是保证工期短、价钱低、全部提供源码。联系方式:tel 13164264586,QQ   2832053119本人是北方工业大学的 ,简历如下
姓名        付志康        性别        男         
民族        汉        出生年月        1990.07.09        
就读学校        北方工业大学        学历        硕士        
专业        集成电路工程        户籍        山东省临沂市费县新庄纸坊村
联系方式        13164264586 fzklove@126.com        政治面貌        团员
QQ        2832053119
所具有的技能
硬件知识:有扎实的电路、模电、数电、高频电路,通信原理基础知识。
软件知识:熟练C语言/C++,汇编语言、verilog、vhdL、都具体实践过。
控制器:熟练操作89C51/52、增强型51,飞思卡尔、STM32,S3C2440单片机,利用其参加过电子设计大赛或参加项目制作。
软件使用:主要使用keil软件,ubuntu系统,,Codewarrior软件 ,熟悉protel99se,altium designer,quartus、protuse等软件。
英语:CET—4.
所得奖项
2010、1获得校级二等奖学金。     2010、9获得校级二等奖学金。
2010、11获得校级数学竞赛一等奖。2011、1获得校级二等奖学金。
2011、4获得“银兴杯”电子设计大赛三等奖
2011、7获得“飞思卡尔智能车比赛”三等奖。
2011、8获得“山东省机电产品设计大赛”二等奖
2012、7获得“飞思卡尔智能车比赛”二等奖。

社会体验
2011、3——2011、4参加校级电子设计大赛“银兴杯”
简介:初次接触单片机,制作“非线性放大器”,主要利用单片机的A/D、D/A、和间单的液晶显示。
2010.11——2011、7参加全国比赛“飞思卡尔智能车比赛”
简介:作为大二的师弟,我在大三师兄的带领下,接触飞思卡尔单片机,了解了整个比赛的过程,同时我是唯一一个参加该比赛的大二学生。
2011、7——2011、8参加老师的项目“离子相关器”
简介:我最主要负责单片机编程部分,包括12为A/D、D/A转换,RAM扩展,I/O的扩展、
2011、8参加省级比赛“山东省机电产品设计大赛”
简介:这是我和机械学院一起做的作品,我们作品叫“天蝎座”,我负责作品的控制,“天蝎座”的原理同电动车,我们做了样机,所有的软件和硬件都有我负责。
2011、9参加全国电子设计大赛
2011、10——2011、11参加老师的“蓄电池”项目
简介:我开始接触context-M3,我负责电压检测电路的测试,利用V-F变换实现电压测量,利用使stm32单片机实现频率的检测,通过了这次项目使自己的入门context-M3。
2011、11——2011、12参加“防火防盗系统”制作
简介:该系统用我带领几个大二师弟制作,我主要负责制作方案,这上层程序编写和调试,这次主要用到NRF905来实现无线通信,其驱动也是我调试的,并能实现四路无线通信。,
2012、3——2012、7学习嵌入式linux和参加“飞思卡尔智能车比赛”
简介:期间我已经对嵌入式linux开发整体流程熟悉,具备做项目的能力。同时带领师弟参加比赛,我主要负责整体系统的分析与搭建。
2013、5——2013、6学习QT的的开发和做毕业设计
简介:我利用一个月的时间学习了QT的开发,并用QT编写了黑白棋游戏,并且移植到了ARM的开发板上,对ARM和嵌Linux已经熟练掌握。