单片机控制led显示编程C语言

1784|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
crf7036|  楼主 | 2013-11-11 10:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
tyw| | 2013-11-11 11:27 | 只看该作者
板凳
crf7036|  楼主 | 2013-11-13 10:18 | 只看该作者
不是学习资料啦,问一下前辈,自己购买的led控制卡能不能写程序进去的?怎么写,有例子么?

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2013-11-13 12:17 | 只看该作者
crf7036 发表于 2013-11-13 10:18
不是学习资料啦,问一下前辈,自己购买的led控制卡能不能写程序进去的?怎么写,有例子么? ...
供应商提供专用编辑软件

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.11.eIJ1aR&id=19615929759&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=

使用特权

评论回复
longcomeon| | 2013-11-13 14:22 | 只看该作者

使用特权

评论回复
crf7036|  楼主 | 2013-11-14 11:10 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-11-11 11:27
〓 LED电子屏控制卡相关专辑 9册 40M 〓
〓 LED相关技术专辑 36册 113M 〓,眼花了吧,...  ...

我要自己编的程序,购买的控制卡可以编程序么?

使用特权

评论回复
tyw| | 2013-11-14 11:19 | 只看该作者
crf7036 发表于 2013-11-14 11:10
我要自己编的程序,购买的控制卡可以编程序么?

恐怕不支持用户自已的程序.你去找找纯led点阵驱动模块,只有点阵驱动的,带串口通讯的那种,淘宝上去搜.

使用特权

评论回复
评分
crf7036 + 2 赞一个!
crf7036|  楼主 | 2013-11-16 16:34 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-11-14 11:19
恐怕不支持用户自已的程序.你去找找纯led点阵驱动模块,只有点阵驱动的,带串口通讯的那种,淘宝上去搜. ...

多谢,那什么单片机可以编程后控制16cm长32cm宽的led板子的,还要自带电池,就是可以有时钟,编程时可以提取时间的那种,前辈能指点一下不,

使用特权

评论回复
tyw| | 2013-11-16 17:15 | 只看该作者
LED点阵需要硬件驱动,单片机只是控制点阵显示内容,单片机选型要根据点阵数来决定         

使用特权

评论回复
评分
crf7036 + 2
crf7036|  楼主 | 2013-11-17 19:56 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-11-11 11:27
〓 LED电子屏控制卡相关专辑 9册 40M 〓
〓 LED相关技术专辑 36册 113M 〓,眼花了吧,...  ...

哥么,能给个电话不,我有一些问题 ,我确实是刚接触单片机,啥都不知道,有些软件使用方面的,如keil,proteus,lope51,连怎么用都不知道,下在完后捣鼓了半天,还是糨糊,又没有人可以指导,我是兵哥,最近出差有时间想学习一下,感激不尽,一定要留个电话,我高懂了以后多感谢

使用特权

评论回复
crf7036|  楼主 | 2013-11-17 19:57 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-11-16 17:15
LED点阵需要硬件驱动,单片机只是控制点阵显示内容,单片机选型要根据点阵数来决定          ...

使用特权

评论回复
tyw| | 2013-11-17 20:28 | 只看该作者
发新帖 我要提问