[项目外包]

画FPC板

2367|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hzhmcu|  楼主 | 2013-11-12 15:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
shankee| | 2013-11-12 15:29 | 只看该作者
袁工QQ:398286172,期待与你合作

使用特权

评论回复
板凳
飞扬自我| | 2013-11-12 20:20 | 只看该作者
高速PCB layout兼职 PADS软件  15820200369 qq511760409

使用特权

评论回复
地板
wish_7273| | 2013-11-12 21:44 | 只看该作者
我们是具有一定实力的团队,包括外观机构设计,PCB设计,软体设计,软硬件验证,PCB生产及样品制作,PCB抄板

针对自有方案设计:具有多年的电路设计和PCB设计经验,能独立处理工作,有着电子专业水平和软硬件设计能力,设计过双面,4层,6层等多层板,埋盲孔板,熟悉PCB生产加工工艺和PCB装配精度要求,SMT生产工艺流程,对于高速数字电路PCB设计有着丰富的经验,认真考虑产品PCB中的电气性能(EMI,EMC)和生产工艺,同时兼顾布局美观合理,使您的产品顺利生产,从产品的样板设计到批量生产全过程中,配合产品设计工程师改进设计,以满足设计需要和产品进度。

针对PCB抄板:抄板过程中,提供抄板图纸,PCB资料,供客户验证生产,并全程参与抄板验证过程中,方便客户最快最及时导入生产

主要用的软件:硬件:PADS9.3(2007的升级版),allegro,pretol99se,Autocad2010等设计软件
                        软件:.net,C+,VC等。

本人对于客户的资料是绝对的保密!确认完成后,交接全部设计资料!
欢迎各位客户的咨询,合作!

联系QQ:337868254,mail:337868254@qq.com,Tel:15062326732

使用特权

评论回复
hzhmcu|  楼主 | 2013-11-13 10:11 | 只看该作者
我要求有画FPC经验的。

使用特权

评论回复
飞扬自我| | 2013-11-13 20:33 | 只看该作者
hzhmcu 发表于 2013-11-13 10:11
我要求有画FPC经验的。

你要求什么软件啊?专业公司三年

使用特权

评论回复
hzhmcu|  楼主 | 2013-11-15 09:32 | 只看该作者
飞扬自我 发表于 2013-11-13 20:33
你要求什么软件啊?专业公司三年

一般是protel或AD,也没有规定,就是想找个有画FPC经验的人画。最好有软硬板结合经验的

使用特权

评论回复
zhangqixue521| | 2013-11-17 20:15 | 只看该作者
您好:我会FPC软板已经软硬结合板制作,QQ:479453030 电话:13552712627 北京。敬请联系!

使用特权

评论回复
Randy1022| | 2013-11-18 12:56 | 只看该作者
专业承接低速、高速PCB设计,技术精湛,价格便宜,欢迎联系,经常在线QQ:99218810,李工!我在深圳宝安,软件不是问题,加我吧!

使用特权

评论回复
zxb20801321| | 2013-11-19 16:33 | 只看该作者
你好!你说的应该是柔性板吧?一般我画的是两边是硬板,中间用FPC来连接的,比如,一边是FPGA板另一边是DSP板。有空QQ聊:174456126

使用特权

评论回复
hzhmcu|  楼主 | 2013-11-20 14:14 | 只看该作者
zxb20801321 发表于 2013-11-19 16:33
你好!你说的应该是柔性板吧?一般我画的是两边是硬板,中间用FPC来连接的,比如,一边是FPGA板另一边是DSP ...

我的意思是BGA的是钢性板,而他周围的是柔性板。厚度有限

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问