[DSP编程]

有没有用DSP/BIOS的?

1580|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xzhihui|  楼主 | 2013-11-12 16:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
msblast| | 2013-11-12 17:15 | 只看该作者
先把TI的所有例子看懂。

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2013-11-12 23:40 | 只看该作者
慢慢觉得最好的资料就是TI提供的呢   
BIOS这方面个人了解的还是比较少

使用特权

评论回复
地板
xzhihui|  楼主 | 2013-11-13 09:25 | 只看该作者
msblast 发表于 2013-11-12 17:15
先把TI的所有例子看懂。

TI有提供很多例子和资料。
问题是版本有很多。哪个最适合不知道。

使用特权

评论回复
xzhihui|  楼主 | 2013-11-13 09:29 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-11-12 23:40
慢慢觉得最好的资料就是TI提供的呢   
BIOS这方面个人了解的还是比较少

TI提供的资料是很全,但是初学者找起来很头大。
想快速开发使用,慢慢看就有些耗时间咯。
我在TI的培训里面找到个新人入门CCS5和BIOS使用的PDF,视频听不太懂,看了一集就没看了。
文件太大不能上传。

使用特权

评论回复
xzhihui|  楼主 | 2013-11-13 09:33 | 只看该作者
发个链接吧:
http://processors.wiki.ti.com/in ... KSHOP_NOW_AVAILABLE
TI的BIOS 2天培训资料

使用特权

评论回复
评分
zhangmangui + 4 赞一个!
xzhihui|  楼主 | 2013-11-13 09:34 | 只看该作者
内容介绍:
The workshop is broken into 8 chapters spanning 2 days:
Chapter 1 - Welcome + Lab (EVM hookup)
Chapter 2 - Intro to CCSv5 + 2 Labs
Chapter 3 - Intro to SYS/BIOS + Lab
Chapter 4 - Threads and Scheduling + 3-part Lab (Hwi, Swi, Task)
Chapter 5 - Clock Functions and RTA Tools + Lab
Chapter 6 - Dynamic vs. Static Systems + Lab
Chapter 7 - Inter-thread Communications
Chapter 8 - Target Specific - how SYS/BIOS runs on: A) C6000; B) Stellaris-M3/M4; C) C28x; D) MSP430 (under construction)

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-11-13 10:57 | 只看该作者
xzhihui 发表于 2013-11-13 09:33
发个链接吧:
http://processors.wiki.ti.com/index.php/SYS/BIOS_2-DAY_Workshop#Rev_2.0_WORKSHOP_NOW_AVA ...

谢谢分享  

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问