[开发工具]

在线求助!keil调试找不到Cortex-M3 jlink

7915|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
a8037902|  楼主 | 2013-11-14 11:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
keil版本为4.60,前段时间还用过jlink调试。从昨天开始,我用JLinkARM_V417下载了几次程序。今天想用keil进行调试,发现找不到Cortex-M3 jlink选项。又把keil卸了重装,还是找不到Cortex-M3 jlink。我又把JLinkARM_V417换成JLinkARM_V462,并把keil里的JLink.exe和JLinkARM.dll用JLinkARM_V462里的文件替换。还是没有Cortex-M3 jlink选项。
沙发
a8037902|  楼主 | 2013-11-14 13:55 | 只看该作者
今天下午继续调试,发现选择J-LINK/J-Trace Cortex点击Setting.出现Error:Cannot load driver

使用特权

评论回复
板凳
kangxuebin| | 2013-11-14 20:30 | 只看该作者
重装MDK,重装Jlink驱动。查jlink供电,电路接口

使用特权

评论回复
地板
a8037902|  楼主 | 2013-11-15 07:01 | 只看该作者
今天问题依然没有解决,网上找了好久,只发现两个和这个错误有关的帖子。都没有得到解决方法,一个就在本版,也不知道那个楼主后来有没有解决成功。
这是当时出问题的那个楼主的帖子https://bbs.21ic.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid2962458
我出的问题和他是一样的。换keil版本换SEGGER版本都没用。

使用特权

评论回复
a8037902|  楼主 | 2013-11-15 08:16 | 只看该作者
问题解决了,刚回想起来前段时间因为蓝屏问题把独显给禁止了。重新启动独显重启后就正常了

使用特权

评论回复
chenyu988| | 2013-11-15 09:41 | 只看该作者
跟独显怎么扯上关系了

使用特权

评论回复
cailantu| | 2013-11-15 11:34 | 只看该作者
涨知识了。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问