[Kinetis]

VLLS3模式唤醒代码

1636|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
攻城狮|  楼主 | 2013-11-18 16:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_A| | 2013-11-18 16:55 | 只看该作者
利用CMP作为唤醒源是完全可行的,但是在我印象中好像没有现成的应用CMP唤醒MCU的例程的。

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-11-18 16:58 | 只看该作者
可以在输入引脚中,一个输入使用6bit的DAC,设置你所需要的电压阈值,另一个引脚设置为输入,然后将CMP设置为唤醒源就可以了。你可以在官方例程的基础上稍作修改即可!希望能够帮到您!

使用特权

评论回复
地板
攻城狮|  楼主 | 2013-11-18 17:10 | 只看该作者
谢谢FAE及时的回复,对于CMP的两个引脚输入,我的想法也跟3楼一样,但是对于如何配置CMP作为的唤醒源及相关操作的代码编写,表示有难度,请谅解作为初学者,有些方面,基础比较薄弱。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-11-18 17:15 | 只看该作者
攻城狮 发表于 2013-11-18 17:10
谢谢FAE及时的回复,对于CMP的两个引脚输入,我的想法也跟3楼一样,但是对于如何配置CMP作为的唤醒源及相关 ...

低功耗唤醒,你可以参考你下载的低功耗文档!如果在实际操作中遇到问题,欢迎提出讨论!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_A| | 2013-11-18 17:19 | 只看该作者
攻城狮 发表于 2013-11-18 17:10
谢谢FAE及时的回复,对于CMP的两个引脚输入,我的想法也跟3楼一样,但是对于如何配置CMP作为的唤醒源及相关 ...

不用客气,既然你已经在论坛中的官方例程讲解大全,下载了KL25的低功耗例程,那你可以按照以下步骤,配置CMP作为VLLS3的唤醒源。
1.        设置CMP作为唤醒源
llwu_configure(0x0000, LLWU_PIN_FALLING, 0x2);
2.        使能CMP时钟
SIM_SCGC4 |= (SIM_SCGC4_CMP_MASK );
3.        使能CMP中断
NVIC_EnableIRQ(CMP0_IRQn);
4.        添加cmp_init(0x18);

使用特权

评论回复
攻城狮|  楼主 | 2013-11-18 17:35 | 只看该作者
好的,谢谢,我自己尝试看看。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-11-18 17:40 | 只看该作者
感谢你对飞思卡尔产品的关注,有问题请提出来!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问