ccd芯片(icx409ak)与dm6437的ccdc怎么接。。

1728|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
小白求助。。
关于dm6437上的CCDC有这样的描述:

DM6437数字视频输入接口被称为CCD控制器,为输入数字视频流提供数据通路和必需的同步信号,其功能如下:
……  
*可直接接口CCD或CMOS图像传感器
……

我想实现的是将一个ccd芯片(icx409ak)和dm6437连接起来,请问是可以直接将icx409ak接在dm6437的视频前端上呢?还是得有icx409ak的驱动电路,然后再接在dm6437的视频前端上?我是否可以直接把ccd做到板子上面?
感谢给位大神了啊!

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2013-11-21 23:59 | 只看该作者
应该是要加驱动电路的   你找找基于dsp的CCD驱动电路设计相关

使用特权

评论回复
板凳
a271479530|  楼主 | 2013-11-25 13:27 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-11-21 23:59
应该是要加驱动电路的   你找找基于dsp的CCD驱动电路设计相关

为啥不能结贴。。 提示“分数未分配完,或分数分配存在错误!”。。

那在问一个问题,CMOS需要驱动电路吗?  还是直接连在视频前端(VPFE)上就可以使用?  感谢大神!

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2013-11-25 13:47 | 只看该作者
a271479530 发表于 2013-11-25 13:27
为啥不能结贴。。 提示“分数未分配完,或分数分配存在错误!”。。

那在问一个问题,CMOS需要驱动电路 ...

CMOS是不需要驱动的  直接可以接
你的悬赏分时30   需要就这分数分配给回复问题的人   分配的分数还要等于你的悬赏分数
才能结贴给分
这个说明中的第二步
https://bbs.21ic.com/icview-442857-1-1.html

使用特权

评论回复
a271479530|  楼主 | 2013-11-25 14:19 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-11-25 13:47
你的悬赏分时30   需要就这分数分配给回复问题的人   分配的分数还要等于 ...

原来如此!   多谢大神!

以及,我这里为啥没有显示分数那个框?

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-11-25 15:51 | 只看该作者
a271479530 发表于 2013-11-25 14:19
原来如此!   多谢大神!

以及,我这里为啥没有显示分数那个框?

这么给你说吧   现在你的这个帖子只有我回复了  你如果给分的话  这能给我啦
所以你到我回复你的帖子处就有那个框了  
如果还不行   给我回帖 谢谢

使用特权

评论回复
a271479530|  楼主 | 2013-11-25 16:42 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-11-25 15:51
这么给你说吧   现在你的这个帖子只有我回复了  你如果给分的话  这能给我啦
所以你到我回复你的帖子处 ...

真的。。。  没有

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-11-25 18:10 | 只看该作者
a271479530 发表于 2013-11-25 16:42
真的。。。  没有

不应该 啊   
如下图  点击“我要结贴”
进入之后  点击进入你要接的帖子  
这是帖子的顶部有“结贴给分”和“无满意答案结贴给分”
如下图中到有人回帖的地方     就会看到分数框

实在不行  我让管理员帮你看看

使用特权

评论回复
a271479530|  楼主 | 2013-11-26 15:18 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-11-25 18:10
不应该 啊   
如下图  点击“我要结贴”
进入之后  点击进入你要接的帖子  

OK!  今天那个框框出现了,多谢大神!

使用特权

评论回复
a271479530|  楼主 | 2013-11-26 15:30 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-11-25 13:47
你的悬赏分时30   需要就这分数分配给回复问题的人   分配的分数还要等于 ...

大神,虽然结贴了,我还是想确认一下。。  是CMOS传感器可以直接接到VPFE上不需要驱动吧?   麻烦了!

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-11-27 14:48 | 只看该作者
a271479530 发表于 2013-11-26 15:30
大神,虽然结贴了,我还是想确认一下。。  是CMOS传感器可以直接接到VPFE上不需要驱动吧?   麻烦了! ...

http://www.doc88.com/p-497544509777.html

使用特权

评论回复
a271479530|  楼主 | 2013-11-27 15:56 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-11-27 14:48
http://www.doc88.com/p-497544509777.html

谢大神!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问