UIP协议的数据接收

1526|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tao180539|  楼主 | 2013-11-23 22:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

UIP协议中 只是靠这个周期性的读函数 来确定是否收到数据了吗
把他放到中断里面 岂不是更好 这样就处理的更快了   或者直接把这个输入数据的处理部分都放到中断里面 有什么不可以吗

[img]file:///d:/My%20Documents/Tencent%20Files/455987004/Image/AXB54UQWQYJCMJ3B$4Q9L@K.jpg[/img]
哪里有这个的处理 在UIP中
没有接受到ACK 则重发  接受到后 删除数据 哪段程序负责这一部分

相关帖子

沙发
秋雨| | 2013-11-23 22:11 | 只看该作者
是的,你也可以改为中断方式。我也是初学:)

使用特权

评论回复
板凳
tao180539|  楼主 | 2013-11-23 22:26 | 只看该作者
秋雨 发表于 2013-11-23 22:11
是的,你也可以改为中断方式。我也是初学

好的 你QQ多少 加上你 方便交流

使用特权

评论回复
地板
vans88| | 2013-11-25 18:19 | 只看该作者
UIP连接一段时间后断开,就再也连不上了???
开发环境: 44b0 裸机情况下跑UIP协议栈编译器:ADS1.2 网卡芯片:rtl8019as 问题描述:在44b0裸机情况下运行UIP的server程序?用xP作为客户端,通过网络调试助手,循环给开发板发送ping数据包。大概40分钟左右,可以进行有效通信---pC可以ping的通开发板,同时可以收发TCP数据包,但是40分钟之后就无法进行有效通信了,重启一次开发板就又可以再一次进行通信?我用定时器0,5ms的一个定时模块,10s进行一次ARP老化处理,50ms进行一次TCP超时处理。请高手指点一二?多谢了?

使用特权

评论回复
tao180539|  楼主 | 2013-11-25 18:36 | 只看该作者
vans88 发表于 2013-11-25 18:19
UIP连接一段时间后断开,就再也连不上了???
开发环境: 44b0 裸机情况下跑UIP协议栈编译器:ADS1.2 网卡芯片 ...

你QQ多少 加上你把  好交流 我也刚弄这个东西

使用特权

评论回复
vans88| | 2013-11-26 07:20 | 只看该作者
我的QQ号 1045066838 我已经向你发出了好友申请了 你看看就知道了

使用特权

评论回复
vans88| | 2013-11-26 07:21 | 只看该作者
后来我启动了 软件看门狗,但这也不是 好的方法

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问