[Kinetis]

"争做大明星"第一波登记告示-没登记的朋友,赶快看这里.

楼主: FSL_TICS_Admin
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
springvirus 发表于 2013-12-3 08:40
若没收到确认回复,还需再发~

邮箱地址正确的话,就无需担心啊,还有第二波活动也会马上起航,敬请关注论坛公告啊!!

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2013-12-3 10:46 | 只看该作者
刚发

使用特权

评论回复
xinyinxing| | 2013-12-3 17:42 | 只看该作者
天意无罪 发表于 2013-12-3 09:58
注册信息成功的名单上有我,但是我没有收到回复邮件,这没影响吧?

那应该有效了!

使用特权

评论回复
天意无罪| | 2013-12-3 22:30 | 只看该作者
xinyinxing 发表于 2013-12-3 17:42
那应该有效了!

希望如此吧!

使用特权

评论回复
springvirus| | 2013-12-5 08:24 | 只看该作者
FSL_TICS_Jeremy 发表于 2013-12-3 10:13
邮箱地址正确的话,就无需担心啊,还有第二波活动也会马上起航,敬请关注论坛公告啊!! ...

若总有人没发邮件,板子还发不发了?

使用特权

评论回复
wang137long| | 2013-12-5 10:18 | 只看该作者
注册信息成功的名单上有我,但是我没有收到回复邮件,这没影响吧?
小飞我认为先发板板,先让一部分坛友使用后分享,活跃一下。最好今天寄,星期六,星期日不上班在家里好好玩。

使用特权

评论回复
lsq_gsq| | 2013-12-5 10:33 | 只看该作者
已发邮箱中,请查收,谢谢,实在是太荣幸了

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2013-12-5 11:04 | 只看该作者
已发邮件,最近比较忙。请版主见谅

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Admin|  楼主 | 2013-12-5 11:41 | 只看该作者
榜上有名的网友们, 请注意了. 本帖中将告诉大家怎样进行获奖登记所求.
请发邮件到邮箱: support.asia@freescale.com
标题注明: 二姨家"争做大明星"获奖者
文件内容: 请注明你的二姨家的ID.
并请在邮件中提供你的工作单位, 职务, 姓名, 邮箱, 联系电话, 邮寄地址. 谢谢.

更新时间:2013-12-05 11:30AM
还差以下12位了.加油啊!为了能够对获奖网友及时寄送奖品开发板,请以下获奖网友等尽快在发邮件到support.asia@freescale.com ,谢谢!

21IC ID: QJH1234 ,   @鬼魂魄 , @henextsuperssun , @application , xinxinyuan , @qiurenguo , @free_tech , @天荒地老 , @dongshan , 774729254 ,@zhangmangui , @qin552011373 ,

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Admin|  楼主 | 2013-12-5 12:18 | 只看该作者
榜上有名的网友们, 请注意了. 本帖中将告诉大家怎样进行获奖登记所求.
请发邮件到邮箱: support.asia@freescale.com
标题注明: 二姨家"争做大明星"获奖者
文件内容: 请注明你的二姨家的ID.
并请在邮件中提供你的工作单位, 职务, 姓名, 邮箱, 联系电话, 邮寄地址. 谢谢.

更新时间:2013-12-05 12:07AM
还差以下10位了.加油啊!为了能够对获奖网友及时寄送奖品开发板,请以下获奖网友等尽快在发邮件到support.asia@freescale.com ,谢谢!

21IC ID: @QJH1234 ,   @鬼魂魄 , @henextsuperssun , @application , xinxinyuan , @free_tech , @天荒地老 , @dongshan , @774729254 ,@zhangmangui ,  

使用特权

评论回复
springvirus| | 2013-12-5 12:43 | 只看该作者
FSL_TICS_Admin 发表于 2013-12-5 12:18
请发邮件到邮箱:
标题注明: 二姨家" ...

能否对已发邮件的网友,先发板子?

使用特权

评论回复
henextsuperssun| | 2013-12-5 12:54 | 只看该作者
FSL_TICS_Admin 发表于 2013-11-26 16:01
先发这个就可以了,然后我会给大家回复一个信息表,大家填好就可以了.

邮件收到了么??

使用特权

评论回复
小营七郎| | 2013-12-5 13:15 | 只看该作者
星期天能不能摸到这块板,就靠大家了。

使用特权

评论回复
夜明星稀| | 2013-12-5 13:19 | 只看该作者
wang137long 发表于 2013-12-5 10:18
小飞我认为先发板板,先让一部分坛友使 ...

表示严重赞同~~

使用特权

评论回复
henextsuperssun| | 2013-12-5 13:29 | 只看该作者
发了邮件但是没有回复没问题吧

使用特权

评论回复
henextsuperssun| | 2013-12-5 13:31 | 只看该作者
FSL_TICS_Admin 发表于 2013-11-29 22:22
收到你的邮件了,放心。

收到我的邮件了么

使用特权

评论回复
springvirus| | 2013-12-5 13:38 | 只看该作者
小营七郎 发表于 2013-12-5 13:15

下周看似都没戏,就别盼周末了

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Admin|  楼主 | 2013-12-5 15:53 | 只看该作者
更新时间:2013-12-05 3:50PM
还差以下5位了.加油啊!为了能够对获奖网友及时寄送奖品开发板,请以下获奖网友尽快发邮件到support.asia@freescale.com ,谢谢!

21IC ID: @QJH1234   , @application , @xinxinyuan , @free_tech , @dongshan ,  

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Admin|  楼主 | 2013-12-5 15:55 | 只看该作者
springvirus 发表于 2013-12-5 13:38
下周看似都没戏,就别盼周末了

请耐心等待。
名单更新的很快,如果明天能收集齐,明天就可以发板了。
如果实在不行,最多等到下周一,下周二肯定发板。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Admin|  楼主 | 2013-12-5 15:56 | 只看该作者
小营七郎 发表于 2013-12-5 13:15

名单更新的很快,如果明天能收集齐,明天就可以发板了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问