[万用表]

KEITHLEY 2100数字万用表的新新事

2418|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xrg0228|  楼主 | 2013-11-28 10:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几天没有使用吉时利的2100了,今天开机想用它测一下电阻,可打开电源后,屏幕显示"AT SPACE MODE"并伴有蜂鸣声报警,以前根本没有遇到过此类事件,于是赶紧关机,查看用户手册.仔细翻看N遍后,发现该手册没有提供此类问题的解决提示.于是上网查询,还是一无所获.办公室的同行都在寻找**密码,还请遇到过同类情况的同仁们,给点建议.不胜感激.谢谢!

相关帖子

沙发
xrg0228|  楼主 | 2013-11-29 08:51 | 只看该作者
看来,使用过吉时利2100的朋友,对此类问题也是无能为力,盼望中...

使用特权

评论回复
板凳
xrg0228|  楼主 | 2013-11-30 09:05 | 只看该作者
独角戏演唱中,难道社区中就没有。。。。哎

使用特权

评论回复
地板
戈卫东| | 2013-12-1 14:02 | 只看该作者
用不起高级货的路过......

使用特权

评论回复
xrg0228|  楼主 | 2013-12-2 08:32 | 只看该作者
这星期一定要搞出点结果来,我感觉不是什么大毛病,也许很简单.

使用特权

评论回复
xrg0228|  楼主 | 2013-12-3 08:41 | 只看该作者
想首先关掉蜂鸣器,以免影响同屋同事。依照使用手册,按MENU键,然后使用PREV或NEXT键选择SYSTEM子菜单,按ENTER确定。并没有出现BEEP选项。可ERROR错误代码序号也没有,手册无法派上用途。找问题中。。。

使用特权

评论回复
yilan1021| | 2013-12-3 12:08 | 只看该作者
是不是模式设置的不对阿?你换了么?

使用特权

评论回复
xrg0228|  楼主 | 2013-12-4 12:01 | 只看该作者
现在仪器上的按键只有MENU键可用,别的按键都失灵了。但MENU键只能按一次,第二次也不管用。

使用特权

评论回复
xrg0228|  楼主 | 2013-12-6 08:40 | 只看该作者
数字万用表有时很害人,大家要格外注意,尤其是测量交流电源电压,有些场合需要用指针式万用表核实一下。解决上述问题的关键就在于此。希望不要走我的弯路,切忌!

使用特权

评论回复
xrg0228|  楼主 | 2013-12-7 09:17 | 只看该作者
今日结贴,希望我的经历能对从事相关技术工作的同仁有所帮助。谢谢关注。

使用特权

评论回复
dong00520| | 2013-12-7 09:24 | 只看该作者
好的

使用特权

评论回复
xuanmic| | 2014-8-1 14:14 | 只看该作者
谢谢分享的经验,指针表到是常背的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问