[信息]

【版主申请】+“斑猪申请之路”

1819|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhao3462910|  楼主 | 2013-11-29 11:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
申请理由
                公司是做物联网智能家居产品的,在公司研发部为研发经理,周一到周五上线时间为8点半到17点,周六到周日(为休息时间)一般是下午和晚上上线。之前公司的产品一直是用AVR,MSP430的。年后有计划把部分产品换成STM32的来开发,之前接触过STM32F0的MCU,了解了ST的库的开发,以及寄存器的开发。一直感觉性价比非常强大,完爆很多厂家的MCU。可以说ST公司的MCU现在是主流市场。也是今后的发展趋势。不管是不是“斑竹”,以后都将和大家一起学习和分享STM32的心得,探讨STM32的问题。我们技术上进步了,ST公司也上了更高的台阶,ST越办越大,在各方面的支持才能做得更好,那受益的又会是我们。达到了一个双赢的效果。这样才能达到开办“STMCU版块”的目的。
沙发
gaoyang9992006| | 2013-11-29 11:58 | 只看该作者
:lol呵呵,要当猪头啊???

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2013-11-29 23:32 | 只看该作者
支持zhao兄

使用特权

评论回复
地板
一清如水| | 2014-2-27 19:14 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-11-29 23:32
支持zhao兄

我怎么看到你支持好几个候选人,你居心何在;P

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-2-27 19:21 | 只看该作者
一清如水 发表于 2014-2-27 19:14
我怎么看到你支持好几个候选人,你居心何在

哈哈  你这话问的  我不好回答啊
我没能力上  只能支持各位兄弟啦

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-2-27 19:22 | 只看该作者
一清如水 发表于 2014-2-27 19:14
我怎么看到你支持好几个候选人,你居心何在

哈哈  你这话问的  我不好回答啊
我没能力上  只能支持各位兄弟啦

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问