[技术求助]

L138板子在初始化DMA后,调用usb start屏幕全白了 这是怎么回事?

1023|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liqiu7927|  楼主 | 2013-11-29 15:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#define LCDDMA_FB0_BASE  0xc7a00fe0

static void DrawReg_init()

{   

*((volatile uint *)  0x01E13028) = 0x010000C0; ///TURN_OFF RASTER_CTRL  

*((volatile uint *)  LCDDMA_FB0_BASE) = 0x00004000;   

*((volatile uint *)  0x01E13004) = 0x00000601; ///LCD_CTRL, 1.4 modified   

*((volatile uint *)  0x01E1302C) = (0x19 << 24)        | (0x89 << 16)         | (0x31 << 10)         | (0x27 << 4);

*((volatile uint *)  0x01E13030) = (0x1F << 24)         | (0x20 <<16)         | (0x02 <<10)         | (0x1DF);

*((volatile uint *)  0x01E13034) = 0x02700000 ; ///RASTER_TIMING_2   

*((volatile uint *)  0x01E13038) = 0x00000000; ///RASTER_SUBPANEL   

*((volatile uint *)  0x01E13040) = 0x00000640; ///LCDDMA_CTRL   

*((volatile uint *)  0x01E13044) = LCDDMA_FB0_BASE; ///LCDDMA_FB0_BASE   

*((volatile uint *)  0x01E13048) = LCDDMA_FB0_BASE + SCREEN_WIDTH_PIC*SCREEN_HEIGHT_PIC*2 + 30; ///LCDDMA_FB0_CEILING

}

然后在串口拦截后运行usb start屏幕就全白了,请问这是怎么回事,是冲突了吗? 谢谢