股票崩盘啦!全国十大跳楼圣地

2377|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zusen|  楼主 | 2007-6-5 11:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
股票崩盘啦!全国十大跳楼圣地
1、上海 金茂大厦 88层 楼高420.6米
2、广州 中信广场 80层 楼高391.1米
3、深圳 地王广场 69层 楼高383.95米
4、深圳 赛格广场 72层 楼高355.8米
5、上海 世茂国际广场 60层 高333米
6、武汉 国际证券大厦(民生银行大厦)68层 高331米
7、上海 恒隆广场 66层 楼高288.3米
8、上海 明天广场 60层 楼高284.6米
9、重庆 世界贸易中心 62层 楼高283.1米
10、北京财富中心、中央电视塔 最高约260米 
友情提示:由于这一类的高楼多属于塔状,上小下大,所以建议大家在跳楼时双腿务必用力蹬,让整个身体呈抛物状,这样才不会砸到下面的楼层;同时高楼风大,建议大家多穿点衣服,注意保暖

还有什么比较好的地方,大家补上~~~~~

相关帖子

沙发
tage| | 2007-6-5 12:14 | 只看该作者

太爽了,

我买的股票,上午就跌停了。

使用特权

评论回复
板凳
促狭鬼| | 2007-6-5 12:32 | 只看该作者

据说会涨到5000点的

跳楼的就白跳了哈

使用特权

评论回复
地板
无格| | 2007-6-5 12:49 | 只看该作者

没花赏,没月赏,没秋香赏,那就赏赏猛帖吧

生 不 起 , 剖 腹 一 刀 五 千 几 ;
读 不 起 , 选 个 学 校 三 万 起 ;
住 不 起 , 一 万 多 元 一 平 米 ;
娶 不 起 , 没 房 没 车 谁 嫁 你 ?
养 不 起 , 父 母 下 岗 儿 下 地 ;
病 不 起 , 药 费 利 润 十 倍 起 ;
炒 不 起 , 半 夜 ** 叫 一 片 绿 .
信 不 起 , 出 尔 反 尔 忽 悠 你 !
1 0 0 0 点 放 洋 人 鬼 子 进 来 抄 底 !
4 3 0 0 点 半 夜 发 利 空 套 中 华 百 姓!

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-6-5 13:45 | 只看该作者

太好了,我没钱买股票

使用特权

评论回复
blitzero| | 2007-6-5 14:05 | 只看该作者

哈哈

不知道网上有没有那种因受不了刺激而有过激举动的报道

使用特权

评论回复
dadodo| | 2007-6-5 23:11 | 只看该作者

tage

你买的股票下午涨停没有?

使用特权

评论回复
wxalex| | 2007-6-6 08:34 | 只看该作者

上海金茂大厦上不去的

去他旁边那个环球金融中心跳比较方便,现在正在施工,管理比较混乱,高度目前已经超过了金茂

使用特权

评论回复
木头东瓜| | 2007-6-6 08:52 | 只看该作者

小w还知道这个,呵呵

使用特权

评论回复
wxalex| | 2007-6-6 09:32 | 只看该作者

呵呵,俺离那很近,每次从那里经过都可以看到

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问