[信息]

【版主申请】传道授业解惑之蝴蝶系列产品

1840|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qin552011373|  楼主 | 2013-12-2 11:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
职业类型:电子开发,软硬兼顾,目前偏向于硬件。
平均每日在线时长:只要在公司或者在家都在线,平均每天在线超过10小时。
ST产品的了解及使用情况:ST的单片机这块有优秀的STM8系列的8位单片机,也有基于Cortex-M一系列的在性能和价格方面都很吸引人的32位系列的单片机,除了单片机产品这块,相信好多人都不知道蝴蝶的电源管理、传感器、工业控制用的各类功率器件也是很不错的,还有视频方面的解决方案做的也是很优秀的。目前只是评估了ST的产品的性能,打算下一步做到产品的备用方案里面,由于行业的关系,要更换核心控制板的话,需要一年左右的时间。
如果你是版主将如何为网友服务以及你的竞争优势:长期混论坛,尤其喜欢二姨家这边开放的风格。做了几年的版主,自认为对管理论坛有特定的优势。
假如能当蝴蝶的版主:
1、将全力配合香版主的工作,减轻香版主工作的压力,同时继续发扬二姨家开放讨论的精神,努力引导电子行业的老少爷们从发现了解直到使用蝴蝶产品的工作。
2、积极关注各位哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨的问题,能解答立即解答,不能接到则请求坛内高人的帮助,毕竟自己的水平有限。
3、如果有其他自己不能解决的问题,及时找香版主和论坛管理交流反馈问题。

随便写一点东西,还是希望各位大姐大哥们积极拍砖,即使不能做ST这边的副版主,对管理其他版块估计是有很大帮助的。
沙发
小营七郎| | 2013-12-2 12:58 | 只看该作者
加油

使用特权

评论回复
板凳
zhou1946| | 2013-12-2 13:59 | 只看该作者
支持版主申请这边的副版主

使用特权

评论回复
地板
qin552011373|  楼主 | 2013-12-2 14:25 | 只看该作者
小营七郎 发表于 2013-12-2 12:58
加油

谢谢啦

使用特权

评论回复
qin552011373|  楼主 | 2013-12-2 14:26 | 只看该作者
zhou1946 发表于 2013-12-2 13:59
支持版主申请这边的副版主

谢谢啦

使用特权

评论回复
outstanding| | 2013-12-2 15:43 | 只看该作者

使用特权

评论回复
hkcj| | 2013-12-2 17:45 | 只看该作者
给力   加油   楼主   做技术   只有不断的**   慢慢  就能出来了   楼主   顶你

使用特权

评论回复
qin552011373|  楼主 | 2013-12-2 18:08 | 只看该作者
outstanding 发表于 2013-12-2 15:43

使用特权

评论回复
qin552011373|  楼主 | 2013-12-2 18:09 | 只看该作者
hkcj 发表于 2013-12-2 17:45
给力   加油   楼主   做技术   只有不断的**   慢慢  就能出来了   楼主   顶你 ...

做出来是很快的,不过考虑到很多因素,公司不会随便改方案的。要做大量的实验的

使用特权

评论回复
lhchen922| | 2013-12-2 18:42 | 只看该作者
厉害。

使用特权

评论回复
qin552011373|  楼主 | 2013-12-2 22:22 | 只看该作者
lhchen922 发表于 2013-12-2 18:42
厉害。

我一般般咯

使用特权

评论回复
outstanding| | 2013-12-3 08:47 | 只看该作者
qin552011373 发表于 2013-12-2 18:08

加油!!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问