[数据转换器-信号链]

版主:求书《德州仪器高性能模拟器件在高校中的应用及选

1040|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gcxzhz|  楼主 | 2013-12-4 12:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上面的书名是2012年6月的   2013年9月的有些出入 求2013年9月出的那本。求这本书  今天老师拿了这本书 看了一下 感觉写的太好了,系统的讲解了各个模块的使用,参数及性能指标,问老师那买的,老师说是参加ti的研讨会送的,我看了一下是封面上是2013年9月出版的。我这有2012年6月的,求2013年9月最新版(最新版的包含了ti电子学堂的一些课程知识)的,今天刚下课,特意来这里求这本书,能不能给我寄一本啊 邮费我付,电子版的也行

相关帖子

沙发
gaoyang9992006| | 2013-12-4 13:58 | 只看该作者
http://pan.baidu.com/s/1y4pik
电子档的分享给你。纸质的我也没有啊,TI芯片都不申请给我,让我花钱去买。

使用特权

评论回复
板凳
gaoyang9992006| | 2013-12-4 14:00 | 只看该作者
上面我提供的是最新版的。还是看最新版的吧

使用特权

评论回复
地板
gcxzhz|  楼主 | 2013-12-4 19:51 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2013-12-4 13:58
http://pan.baidu.com/s/1y4pik
电子档的分享给你。纸质的我也没有啊,TI芯片都不申请给我,让我花钱去买。 ...

谢了 电子版的也行啊。什么芯片啊  不应啊

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2013-12-4 19:57 | 只看该作者
gcxzhz 发表于 2013-12-4 19:51
谢了 电子版的也行啊。什么芯片啊  不应啊

什么芯片都不申请给我,让我自己去买。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问