[STM32F4]

求助如何将stm32的dsp库添加进工程

6707|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lyncxy119|  楼主 | 2013-12-6 08:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大侠,如何将stm32的dsp库添加进工程,打开dsp自带的例程编译提示缺少armcm4.h,哪里可以找到这个文件
沙发
lyncxy119|  楼主 | 2013-12-9 23:56 | 只看该作者
我拿官方例子STM32F4-Discovery_FW_V1.1.0\Libraries\CMSIS\DSP_Lib\Examples\arm_fft_bin_example\ARM 里面的工程 编译的时候 报错  说..\system_ARMCM4.c(25): error:  #5: cannot open source input file "ARMCM4.h": No such file or directory

使用特权

评论回复
板凳
lyncxy119|  楼主 | 2013-12-9 23:56 | 只看该作者
请高手支个招啊

使用特权

评论回复
地板
tsaiwin| | 2013-12-11 18:50 | 只看该作者

一般  是在   Libraries\CMSIS\Include 文件夹中;
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面C:\Documents and Settings\Administrator\桌面C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\b.bmp

使用特权

评论回复
tsaiwin| | 2013-12-11 18:55 | 只看该作者
你可以把这个include 添加进你的工程中,里面包含了 cm4 的一些内核文件

Include.zip

67.11 KB

使用特权

评论回复
wuyanyanke| | 2013-12-11 19:06 | 只看该作者
就是库文件的一般添加吧!加库文件和index文件,然后按index文件里面的接口和参考收册使用!

使用特权

评论回复
byeyear| | 2013-12-12 09:54 | 只看该作者
到arm公司网站上下个dsplib,那个里面有编译好的lib文件,将该lib文件加入工程即可。用添加源代码的方式做挺麻烦的。如果你偏好于添加源代码方式,缺神马文件就search下然后将该代码加入工程。

使用特权

评论回复
lyncxy119|  楼主 | 2013-12-15 17:05 | 只看该作者
已经搞定了,原来是安装的keil出了问题,缺少了好几个文件,我重新下载了个cmsis更新后问题解决了,谢谢各位

使用特权

评论回复
sq419412002| | 2014-9-16 16:21 | 只看该作者
keil出问题为啥下载新的cmsis就好了。。求解。。

使用特权

评论回复
dev1255874908| | 2015-7-17 09:20 | 只看该作者
tsaiwin 发表于 2013-12-11 18:50
一般  是在   Libraries\CMSIS\Include 文件夹中;

层主你好,你给的文件,我也是有的,但是楼主所提的头文件ARMCM4.h还是没有。

使用特权

评论回复
dev1255874908| | 2015-7-17 09:24 | 只看该作者
楼主你好,找到ARMCM4.ha文件了没?共享一个呗。:)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问