28335与xds100v2仿真器连接不上

4373|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sxmengjing|  楼主 | 2013-12-6 14:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在向28335里下程序时,点击debug出现了错误提示“Device may be operating in low-power mode. Reset the device, and retry the operation,If error persists, confirm configuration, power-cycle the board, and/or try more reliable JTAG settings (e.g. lower TCLK). “检查了CLKOUT有3.7M的方波,电源也正常,复位引脚2.9V,实在是想不到是什么问题了,同样的程序和仿真器向其它板子下载没有问题,这个芯片以前没向flash里下过程序,一直都是出厂程序。

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2013-12-6 17:58 | 只看该作者
帮你咨询一下  这个我也没有遇到过

使用特权

评论回复
板凳
恬蔚| | 2013-12-9 11:27 | 只看该作者
这个我好像遇到过   你可以把给板子上电的装置重插一下   完全重安一下  可能会好使  

使用特权

评论回复
地板
zchong| | 2013-12-9 13:06 | 只看该作者
上图吧,先看看jtag电路是否按照标准电路进行设计的,另外检查电源和复位

使用特权

评论回复
sxmengjing|  楼主 | 2013-12-11 08:03 | 只看该作者
恬蔚 发表于 2013-12-9 11:27
这个我好像遇到过   你可以把给板子上电的装置重插一下   完全重安一下  可能会好使   ...

这个方法试了好多次了,问题仍然没有解决

使用特权

评论回复
sxmengjing|  楼主 | 2013-12-11 08:07 | 只看该作者
zchong 发表于 2013-12-9 13:06
上图吧,先看看jtag电路是否按照标准电路进行设计的,另外检查电源和复位

JTAG电路肯定没问题,因为其它3个同样的板子都没有问题,就这一个板子有问题,复位引脚测出来是向下的尖脉冲(每4ms高电平后出现一个低电平),这个测试后发现,没有向flash下过程序的板子的复位引脚都是这种尖脉冲。曾经向芯片下过一个空程序,有没有可能引起不能下程序呢?

使用特权

评论回复
sxmengjing|  楼主 | 2013-12-11 08:09 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-12-6 17:58
帮你咨询一下  这个我也没有遇到过

曾经向这块28335下过一个空程序,这个空程序没有对DSP做过任何配置,而且是下到片内RAM里了,是不是这个原因使他与仿真器连接不上呢?

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-12-11 09:26 | 只看该作者
sxmengjing 发表于 2013-12-11 08:09
曾经向这块28335下过一个空程序,这个空程序没有对DSP做过任何配置,而且是下到片内RAM里了,是不是这个 ...

绝对不是这个原因   连不上就是硬件问题或者驱动问题
我就怀疑你的空程序到底load进去了没有

使用特权

评论回复
sxmengjing|  楼主 | 2013-12-12 11:17 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-12-11 09:26
绝对不是这个原因   连不上就是硬件问题或者驱动问题
我就怀疑你的空程序到底load进去了没有 ...

好的,谢谢,虽然仍然没发现问题出现的原因,还是很感谢你的回答

使用特权

评论回复
shenmayufei| | 2014-11-4 19:41 | 只看该作者
我也遇到同样问题,求解答

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-11-4 21:59 | 只看该作者
shenmayufei 发表于 2014-11-4 19:41
我也遇到同样问题,求解答

楼主解决了没   帮忙分享一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问