[STM32F1]

【版主申请】 结交STM32志同道合者,共同提高!

3200|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
outstanding|  楼主 | 2013-12-6 14:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【学            历】  研究生(计算机和电子方面)
【职  业  类  型】  自主创业(从事LED灯 控制类产品 和 控制方案)
【平均在线时间】  平均每天上网8小时以上,在公司基本就是一天到晚都是上网,论坛几乎天天逛。时间可以看看看
                           最近几个月的上线时间记录 。              
【ST产品的使用】 我们这边创业有个团队,基本都是负责STM32序列的产品的研发,ST序列的产品博大精深,我们也
                          只是懂了点皮毛,ST序列的产品的基本功能都使用过。比如USB,以太网等等。在此就不一一列举。
                         我们团队用STM32研发了一些产品,比如:便携式蓝牙测斜仪,便携式读数仪,USB存储,以太网,
                         TCP/IP,组网,基于STM32的蓝牙考勤机,基于STM32的LED老化设备的控制器等等。
【对ST芯片的帮助】已经发表了四篇有关ST方面的论文,一篇核心。ST芯片也一直在使用,也在推广ST的芯片。
【个   人   希   望】希望能做ST芯片的代理销售,我们在深圳,也在做半导体的元器件销售,华强北也有一批兄弟在卖电
                          子元器件,当然如果有ST序列的产品可以代售更好。
【如果我是副版主】因为我们在自主创业,对ST产品的推广很有帮助,同时也结识了一批ST产品的志同道合者。

最近的项目情况:一款与铁道部有关的项目(不方便透露)
                         智能大棚温湿度监测项目
                         智能栏杆
                          等等。。。。
                         。。。
     希望结交有志人士,谢谢!!!!!!

沙发
Cary_Liu| | 2013-12-6 16:22 | 只看该作者
支持下兄台

使用特权

评论回复
评分
outstanding + 1 很给力!
板凳
outstanding|  楼主 | 2013-12-6 16:43 | 只看该作者
Cary_Liu 发表于 2013-12-6 16:22
支持下兄台

非常感谢,更希望有机会合作!!!:handshake

使用特权

评论回复
地板
puchuang| | 2013-12-6 17:56 | 只看该作者
支持楼主   顶你

使用特权

评论回复
puchuang| | 2013-12-6 17:56 | 只看该作者
希望你能成功   

使用特权

评论回复
评分
outstanding|  楼主 | 2013-12-6 18:02 | 只看该作者
puchuang 发表于 2013-12-6 17:56
支持楼主   顶你

:handshake

使用特权

评论回复
outstanding|  楼主 | 2013-12-6 18:02 | 只看该作者
puchuang 发表于 2013-12-6 17:56
希望你能成功

希望交流   :handshake  合作

使用特权

评论回复
ahuzjh| | 2013-12-8 15:41 | 只看该作者
目测楼主很是强悍啊。

使用特权

评论回复
评分
outstanding|  楼主 | 2013-12-9 07:24 | 只看该作者
ahuzjh 发表于 2013-12-8 15:41
目测楼主很是强悍啊。

过奖了,刚刚入门。有机会可以合作哦。希望能在一些业务上合作,有钱一起挣。

使用特权

评论回复
Cary_Liu| | 2013-12-9 08:44 | 只看该作者
outstanding 发表于 2013-12-6 16:43
非常感谢,更希望有机会合作!!!

合作不敢当。我刚本科毕业。交流共同进步还行。共勉。

使用特权

评论回复
outstanding|  楼主 | 2013-12-9 11:38 | 只看该作者
Cary_Liu 发表于 2013-12-9 08:44
合作不敢当。我刚本科毕业。交流共同进步还行。共勉。

恩,路还长,有的是合作机会。交流必须的,共同提高

使用特权

评论回复
kingchenzb| | 2013-12-11 09:07 | 只看该作者
我最近学习STM BLDC 矢量控制,电机工程硕士。有问题还要向您请教啊

使用特权

评论回复
评分
ahuzjh| | 2013-12-11 11:03 | 只看该作者
outstanding 发表于 2013-12-9 07:24
过奖了,刚刚入门。有机会可以合作哦。希望能在一些业务上合作,有钱一起挣。 ...

希望大神多多指教

使用特权

评论回复
outstanding|  楼主 | 2013-12-11 11:42 | 只看该作者
ahuzjh 发表于 2013-12-11 11:03
希望大神多多指教

:handshake

使用特权

评论回复
outstanding|  楼主 | 2013-12-11 11:43 | 只看该作者
kingchenzb 发表于 2013-12-11 09:07
我最近学习STM BLDC 矢量控制,电机工程硕士。有问题还要向您请教啊

欢迎,上面有的我的QQ  加我的时候,请注明。:handshake

使用特权

评论回复
outstanding|  楼主 | 2013-12-11 11:43 | 只看该作者
kingchenzb 发表于 2013-12-11 09:07

欢迎,上面有的我的QQ  加我的时候,请注明。:handshake

使用特权

评论回复

使用特权

评论回复
Nick_Qiu| | 2013-12-11 14:51 | 只看该作者
支持下,顺便问一句, signature是怎么加上去的啊?

使用特权

评论回复
outstanding|  楼主 | 2013-12-11 16:11 | 只看该作者
Nick_Qiu 发表于 2013-12-11 14:51
支持下,顺便问一句, signature是怎么加上去的啊?

编辑里面就可以加入,个人资料

使用特权

评论回复
zjxcml| | 2013-12-11 22:31 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
评分
发新帖 我要提问