找不到联系管理员的链接,请管理员过来看一下

1214|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

这是一个Datasheet

不知道 工程师们看 TI的 ADI的 Datasheet 上的 “广告”作何感想

看语言可以看得出 不是卖给中国人
向海外输出的东西 版权标识

如果 振兴民族 的技术也要遭到 打压
我想 一向崇洋媚外 中国人的 创新被阉割 不是假话

“广告”是给 老外的元器件厂商的
招商是靠技术能力和口碑 不是靠打压别人 吃独食
中国人的封建毛病 这么多年还没改吗

搞这么多 主观情绪的 年轻人 管理员作甚
人干的不及机器
索性让 机器代替人审查得了
对外还代表 你的科技含量高 信息作业强

如果 你对评论有异议
你可以看看sourceforge上人家的态度 “广告”到人家老家
好像 也没什么反应吧

相关帖子

沙发
huangzj121|  楼主 | 2013-12-7 10:51 | 只看该作者

忘加一句

我们出品的软件 从来都是免费下载自由使用 用的时候保留我们的名字就行
外国人一样 中国人也是一样
一视同仁

传播 开源精神
维基拉赞助 你捐钱
中国的开源开发者拉点赞助 ~~~

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2013-12-8 00:24 | 只看该作者
你可能误会了  你的帖子可能是被系统屏蔽了
我看了你的帖子  也觉得很好
除了一些恶意打广告的网友  这种网友大家都很
反感   我会删帖或下沉主题
周一会让管理员帮你处理一下  

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2013-12-8 00:30 | 只看该作者
huangzj121 发表于 2013-12-7 10:51
忘加一句

我们出品的软件 从来都是免费下载自由使用 用的时候保留我们的名字就行

从你贴出的图片上时间看  应该是系统屏蔽  
还望你多多理解
这里是工程师学习和交流的平台  管理员和版主
不管年龄阶段  只是为大家服务  即使错删或误删都是可以原谅的

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2013-12-8 08:32 | 只看该作者
应该是你的帖子中有敏感词语,自动被屏蔽掉了,可以联系21IC小跑堂

使用特权

评论回复
huangzj121|  楼主 | 2013-12-8 08:47 | 只看该作者
thk U

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问