[信息]

【版主申请】 诚恳交流 共同进步

1611|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yangmengfei90|  楼主 | 2013-12-8 17:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
职业:   即将踏入工作(技术支持工程师)岗位的毕业生
平均每日在线时长: 两小时以上,以后应该会更长
对ST产品的了解及使用情况:从大二以来就开始接触单片机,并一发不可收拾,深深的爱上了它,从接触到
                         现在一直如饥似渴的学习,不断地学习新得知识,并不断地锻炼自己,为了把自
                         己学的东西得到实践,不断地参加大赛和帮助老师完成项目,让所学知识得到实
                         践加深理用过STM32F10X系列和STM32F4XX系列,用STM32F10X做过车库(项
                         目),ST产品的价格优势很明显,而且功能也很强劲,这也是ST受到广大电子爱
                         好者和工程师们青睐的主要原因。
竞争优势:如果我是版主我将不断地将我的学习心得分享给大家,并将我在工作中所积累的经验,以及使用
         ST单片机的过程中所遇到的问题跟大家分享,大家的问题会及时与大家讨论交流,共同学习,共同
         进步。
沙发
chuangpu| | 2013-12-8 19:01 | 只看该作者
帮楼主顶一个   希望你能申请成功   这一块   申请的人好多啊

使用特权

评论回复
板凳
拿起书本| | 2013-12-8 20:08 | 只看该作者
楼主看来很有激情啊,这也是当选择版主的条件这一呢!

使用特权

评论回复
地板
yangmengfei90|  楼主 | 2013-12-8 21:37 | 只看该作者
chuangpu 发表于 2013-12-8 19:01
帮楼主顶一个   希望你能申请成功   这一块   申请的人好多啊

嗯,是啊,谢谢你给我增加人气啊:handshake

使用特权

评论回复
yangmengfei90|  楼主 | 2013-12-8 21:38 | 只看该作者
拿起书本 发表于 2013-12-8 20:08
楼主看来很有激情啊,这也是当选择版主的条件这一呢!

嗯嗯,对啊,共同进步啊:)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问